Окрошка грибная по-удмуртски

Окрошка грибная по-удмуртски

  • Ингредиенты
  • Квас 1 800
  • Картофель 600
  • Грибы 450
  • Хрен 300
  • Лук зеленый 240
  • Сметана 60
  • Зелень 30
  • Выход 3 000

Хлебный квас солят по вкусу, добавляют тертый хрен, шинкованные соленые огурцы, отваренные в кожуре, а затем очищенный шинкованный картофель, зеленый лук, все хорошо размешивают, прибавляют по вкусу соль и сахар.

При подаче заправляют сметаной и посыпают сверху рубленой зеленью.

Смотрите также видео-рецепт окрошки

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Суп по-немецки
    Ингредиенты Кости 990 Колбаса вареная 156 Ветчина 150 Шпик 60 Картофель 1 930 Морковь 150 Лук, репчатый 144 Перец молотый 3 Сметана 60 Специи по...
  • Как варить украинский борщ
    Ингредиенты Говядина 324 Кости 600 Свекла 450 Капуста свежая 600 Картофель 800 Морковь 150 Петрушка (корень) 60 Лук репчатый 108 Чеснок 12 Томат-пюре 120 Мука...
  • Как приготовить сборную мясную солянку
    Ингредиенты Кости для бульона 900 Говядина 324 Ветчина сырокопченая 156 Сосиски 120 Почки 180 Томат-пюре 120 Лук репчатый 360 Каперсы 120 Оливки 60 Маслины 60...
  • Суп юшка охотничий по-украински
    Ингредиенты Потроха птицы 1 086 Пшено 180 Картофель 798 Шпик 30 Морковь 150 Петрушка 60 Лук репчатый 108 Специи по вкусу Лук зеленый 72 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× пять = 25

Страницы