Окрошка грибная по-удмуртски

Окрошка грибная по-удмуртски

  • Ингредиенты
  • Квас 1 800
  • Картофель 600
  • Грибы 450
  • Хрен 300
  • Лук зеленый 240
  • Сметана 60
  • Зелень 30
  • Выход 3 000

Хлебный квас солят по вкусу, добавляют тертый хрен, шинкованные соленые огурцы, отваренные в кожуре, а затем очищенный шинкованный картофель, зеленый лук, все хорошо размешивают, прибавляют по вкусу соль и сахар.

При подаче заправляют сметаной и посыпают сверху рубленой зеленью.

Смотрите также видео-рецепт окрошки

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Суп из фруктов сушеных (сладкий)
    Ингредиенты: Сахар 300 Яблоки сухие 100 Курага 160 Изюм 120 Крахмал картофельный 60 Кислота лимонная  3 Сливки (сметана) 150 Корица молотая 1 Рис отварной 300...
  • Как варить рыбный бульон
    Ингредиенты Рыба-мелочь 1 200 или рыбные отходы 1 200 Икра 60 Яйца (шт.) 2 Петрушка 30 Лук репчатый 108 Соль 24 Выход 2 400 Из обработанной...
  • Как варить бульон из говядины
    Ингредиенты Кости говяжьи 200 Мясо (III сорт, для оттяжки) 300 Яйца, белок (шт.) 1 Морковь 36 Белые коренья 30 Лук репчатый 36 Соль 24 Выход...
  • Бульон с клецками
    Ингредиенты Бульон концентрированный 2 400 Мука пшеничная 240 Масло сливочное 30 Яйца (шт.) 8 Вода 216 Соль 25 Перец 3 Выход 3 000 В кастрюлю...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 9 = ноль

Страницы