Окрошка грибная по-удмуртски

Окрошка грибная по-удмуртски

  • Ингредиенты
  • Квас 1 800
  • Картофель 600
  • Грибы 450
  • Хрен 300
  • Лук зеленый 240
  • Сметана 60
  • Зелень 30
  • Выход 3 000

Хлебный квас солят по вкусу, добавляют тертый хрен, шинкованные соленые огурцы, отваренные в кожуре, а затем очищенный шинкованный картофель, зеленый лук, все хорошо размешивают, прибавляют по вкусу соль и сахар.

При подаче заправляют сметаной и посыпают сверху рубленой зеленью.

Смотрите также видео-рецепт окрошки

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как варить хаш по-армянски
    Ингредиенты Ноги говяжьи 1 800 Рубец 600 Чеснок 30 Вода 3 000 Выход 3 000 Обработанные и подготовленные говяжьи ноги и рубец варят по отдельности в...
  • Кифта Шурпа (суп по-узбекски)
    Ингредиенты Кости 600 Баранина 570 Рис 60 Яйца (шт.) 2 Перец 1 Соль 20 Вода 40 Картофель 600 Лук репчатый 180 Морковь 180 Перец зеленый...
  • Мясо-костный бульон
    Ингредиенты Кости пищевые/мясо с костями 1 000/500 Вода 1250 Коренья и лук 50 Соль 5 Выход 1 000 Супы — важная часть обеда. Они улучшают пищеварение...
  • Приготовление пампушек с чесноком для украинского борща
    Ингредиенты Мука пшеничная 480 Вода 190 Сахар 30 Дрожжи прессованные 15 Масло растительное для теста 12 Соус для смачивания пампушек: Чеснок 36 Масло растительное 30...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − два =

Страницы