Окрошка грибная по-удмуртски

Окрошка грибная по-удмуртски

  • Ингредиенты
  • Квас 1 800
  • Картофель 600
  • Грибы 450
  • Хрен 300
  • Лук зеленый 240
  • Сметана 60
  • Зелень 30
  • Выход 3 000

Хлебный квас солят по вкусу, добавляют тертый хрен, шинкованные соленые огурцы, отваренные в кожуре, а затем очищенный шинкованный картофель, зеленый лук, все хорошо размешивают, прибавляют по вкусу соль и сахар.

При подаче заправляют сметаной и посыпают сверху рубленой зеленью.

Смотрите также видео-рецепт окрошки

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сункапур с фруктами (из армянской кухни)
    Ингредиенты Грибы сушеные 120 Лук репчатый 150 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 18 Сливы сушеные 90 Изюм 90 Зелень 30 Соль по вкусу Выход 3000...
  • Кайнатма (суп туркменский)
    Ингредиенты Баранина (грудинка) 1 302 Картофель 900 Горох 300 Лук репчатый 180 Помидоры свежие 846 Соль 60 Перец 1 Лавровый лист 0,2 Выход 3 000...
  • Суп из овощей (мавританский)
    Ингредиенты Бульон мясо-костный 2 400 Капуста цветная 300 Картофель 600 Морковь 80 Петрушка (корень) 80 Лук репчатый 80 Перец зеленый 60 Лук-порей 80 Горошек зеленый...
  • Суп из фруктов сушеных (сладкий)
    Ингредиенты: Сахар 300 Яблоки сухие 100 Курага 160 Изюм 120 Крахмал картофельный 60 Кислота лимонная  3 Сливки (сметана) 150 Корица молотая 1 Рис отварной 300...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 7

Страницы