Натуральные котлеты из баранины

Натуральные котлеты из баранины

  • Ингредиенты:
  • Баранина (корейка)    1 320
  • Жир 60
  • Соль 18
  • Перец 0.1
  • Гарнир из набора овощей 900
  • Соус молочный с луком 450
  • Выход котлет(12 шт.)660

Мясо зачищают от слоя жира, пленок и под углом 45° режут на котлеты с косточкой по 2 штуки на порцию. Концы косточек зачищают, смоченное водой мясо слегка отбивают тяпкой, придавая плоскую, овальную форму, солят, посыпают молотым перцем и обжаривают на сковороде с жиром с обеих сторон.

Для улучшения качества котлеты ее перед жаркой можно мариновать, как мясо на шашлык.

При подаче натуральные котлеты гарнируют зеленым горошком в масле, пропущенной морковью и картофелем фри. Молочный соус с луком подают в соуснике отдельно.

Таким же способом готовят натуральные котлеты из корейки, телятины и свинины.

Смотрите также видео «Котлеты с картошкой»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты с мясом и тыквой
    Ингредиенты: Тесто 570—600 Мука пшеничная на подпыл 15 Тыква 950 Сало курдючное/жирная баранина 300/420 Лук репчатый 240 Перец 3 Масло растительное 10 Жир 30 Масло...
  • Лапша по-немецки
    Ингредиенты: Свинина/говядина/баранина 522/642/660 Масло растительное 60 Лук репчатый 144 Сметана    90 Перец молотый  3 Для лапши: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода 180...
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Как приготовить узбекскую самсу
    Ингредиенты: Баранина 110 Лук репчатый 30 Перец черный 0,1 Соль 3 Вода 10 Сало курдючное 10 Мука пшеничная 60 Вода 20 Жир (для смазки) 3...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 − один =

Страницы