Натуральные котлеты из баранины

Натуральные котлеты из баранины

  • Ингредиенты:
  • Баранина (корейка)    1 320
  • Жир 60
  • Соль 18
  • Перец 0.1
  • Гарнир из набора овощей 900
  • Соус молочный с луком 450
  • Выход котлет(12 шт.)660

Мясо зачищают от слоя жира, пленок и под углом 45° режут на котлеты с косточкой по 2 штуки на порцию. Концы косточек зачищают, смоченное водой мясо слегка отбивают тяпкой, придавая плоскую, овальную форму, солят, посыпают молотым перцем и обжаривают на сковороде с жиром с обеих сторон.

Для улучшения качества котлеты ее перед жаркой можно мариновать, как мясо на шашлык.

При подаче натуральные котлеты гарнируют зеленым горошком в масле, пропущенной морковью и картофелем фри. Молочный соус с луком подают в соуснике отдельно.

Таким же способом готовят натуральные котлеты из корейки, телятины и свинины.

Смотрите также видео «Котлеты с картошкой»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Лапша дунганская особая
    Ингредиенты: Мука пшеничная 810 Поташ озерный 12 Соль 36 Масло растительное  12 Говядина 966 Сало растительное 90 Лук репчатый 144 Перец красный 12 Уксус (3%)...
  • Как приготовить узбекскую самсу
    Ингредиенты: Баранина 110 Лук репчатый 30 Перец черный 0,1 Соль 3 Вода 10 Сало курдючное 10 Мука пшеничная 60 Вода 20 Жир (для смазки) 3...
  • Пельмени рыбные по-аральски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 396 Яйца (шт.) 1/5 Соль 1,2 Вода 138 Судак свежий 1 050 Лук репчатый 90 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 1,2...
  • Жаркое по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина 660 Маргарин столовый 90 Картофель 1 800 Лук репчатый 180 Морковь 300 Томат-пюре 90 Зелень 18 Выход 1 920 Баранину нарезают на кусочки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = семь

Страницы