Натуральные котлеты из баранины

Натуральные котлеты из баранины

  • Ингредиенты:
  • Баранина (корейка)    1 320
  • Жир 60
  • Соль 18
  • Перец 0.1
  • Гарнир из набора овощей 900
  • Соус молочный с луком 450
  • Выход котлет(12 шт.)660

Мясо зачищают от слоя жира, пленок и под углом 45° режут на котлеты с косточкой по 2 штуки на порцию. Концы косточек зачищают, смоченное водой мясо слегка отбивают тяпкой, придавая плоскую, овальную форму, солят, посыпают молотым перцем и обжаривают на сковороде с жиром с обеих сторон.

Для улучшения качества котлеты ее перед жаркой можно мариновать, как мясо на шашлык.

При подаче натуральные котлеты гарнируют зеленым горошком в масле, пропущенной морковью и картофелем фри. Молочный соус с луком подают в соуснике отдельно.

Таким же способом готовят натуральные котлеты из корейки, телятины и свинины.

Смотрите также видео «Котлеты с картошкой»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × = двенадать

Страницы