Мясное ассорти

Мясное ассорти

  • Ингредиенты:
  • Язык отварной 150
  • Свинина жареная 150
  • Курица жареная 300
  • Колбаса любительская 150
  • Ветчина 120
  • Яйца вареные (шт.) 2
  • Помидоры 300
  • Огурцы 300
  • Салат из капусты 300
  • Чернослив или маслины 120
  • Зеленый горошек (консервы) 180
  • Соус-хрен 180
  • Зелень разная 60
  • Салатная заправка 60
  • Выход 2 300

Язык говяжий отваренный, свинину жареную, колбасу без оболочки и ветчину режут поперек волокон тонкими ломтиками, курицу жареную рубят на куски по 25 г. Чернослив моют горячей водой и охлаждают.

На фарфоровое блюдо укладывают подготовленные мясные и овощные продукты, используя для оформления контрастные окраски.

При подаче мясное ассорти украшают листьями салата, зеленым луком, петрушкой, черносливом, поливают салатной заправкой и сбоку кладут соус-хрен с уксусом.

Смотрите также видео-рецепт: Салат из мясного ассорти

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат с репой
    Ингредиенты: Репа 1 500 Салат зеленый 300 Лук зеленый 300 Укроп (зелень) 30 Масло растительное 48 Уксус (1,5%) 30 Соль 2 Выход 1300 Очищенную промытую репу...
  • Шпроты в масле (рецепт)
    Ингредиенты: Шпроты 1 банка Зелень петрушки 15—20 Лимон (шт.) 0,5 На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом,...
  • Салат «Алма-Ата»
    Ингредиенты: Мясо 654 Картофель 126 Огурцы соленые 114 Яйца (шт.) 3 Морковь 78 Фрукты маринованные 330 Зеленый горошек 138 Желе мясное 180 Яблоки 126 Салат...
  • Паштет из печенки
    Ингредиенты: Печень говяжья 840 Телятина620 Шпик 156 Лук репчатый 119 Морковь 92 Яйца (шт.) 1 Молоко или бульон 50 Мадера 50 Масло сливочное 100 Соль...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + четыре =

Страницы