Мясное ассорти

Мясное ассорти

  • Ингредиенты:
  • Язык отварной 150
  • Свинина жареная 150
  • Курица жареная 300
  • Колбаса любительская 150
  • Ветчина 120
  • Яйца вареные (шт.) 2
  • Помидоры 300
  • Огурцы 300
  • Салат из капусты 300
  • Чернослив или маслины 120
  • Зеленый горошек (консервы) 180
  • Соус-хрен 180
  • Зелень разная 60
  • Салатная заправка 60
  • Выход 2 300

Язык говяжий отваренный, свинину жареную, колбасу без оболочки и ветчину режут поперек волокон тонкими ломтиками, курицу жареную рубят на куски по 25 г. Чернослив моют горячей водой и охлаждают.

На фарфоровое блюдо укладывают подготовленные мясные и овощные продукты, используя для оформления контрастные окраски.

При подаче мясное ассорти украшают листьями салата, зеленым луком, петрушкой, черносливом, поливают салатной заправкой и сбоку кладут соус-хрен с уксусом.

Смотрите также видео-рецепт: Салат из мясного ассорти

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 + eight =