Молдавские голубцы

Молдавские голубцы

  • Ингредиенты:
  • Капуста или виноградные листья 1 200
  • Свинина 522
  • Рис  90
  • Морковь 150
  • Петрушка 120
  • Лук репчатый 144
  • Томат-пюре 60
  • Маргарин 120
  • Мука пшеничная 30
  • Сметана 120
  • Специи по вкусу
  • Выход  2 106

Мелко нарезанные морковь, петрушку и лук репчатый пассеруют на жирах, охлаждают и смешивают е отварным рисом и мясом свинины, пропущенным через мясорубку. Фарш заправляют водой, по вкусу—молотым перцем и солью, заворачивают в ошпаренные кипятком капустные или виноградные листья, укладывают на смазанный жиром противень, заливают сметанным соусом с томатом-пюре, проваривают на плите, потом запекают в духовом шкафу при умеренной температуре.

На гарнир подают мамалыгу.

Многие вместо соуса заливают голубцы борщом, приготовленным без картофеля, и припускают до готовности.

Смотрите также видео «Фасолица, Чернослив с орехами, молдавские голубцы»

http://youtu.be/6GQPxOu7bCs

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Аспази из судака
    Ингредиенты: Судак свежий 1200 Сливки    120 Масло сливочное 120 Перец кайенский 0,3 Соль      18 Зеленый горошек   450 Хлеб высшего сорта 300 Соус томатный рыбный...
  • Мясной рулет с макаронами
    Ингредиенты: Говядина 618 Хлеб пшеничный    90 Молоко или вода 138 Соль 6 Перец молотый 0,05 Яйца (шт.) 1 Соус молочный густой 210 Начинка (фарш): Макароны...
  • Бефстроганов с картофелем
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 60 Мука пшеничная 30 Лук репчатый 258 Томат-пюре 90 Соус «Южный» 24 Сметана 180 Гарнир готовый 900 Выход 1...
  • Как приготовить голубцы с мясом
    Ингредиенты: Капуста свежая 1 320 Говядина 984 Рис 90 Лук репчатый 180 Жир 60 Соус 750 Специи по вкусу Выход 2580 Сырое мясо нарезают на...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + восемь =

Страницы