Молдавские голубцы

Молдавские голубцы

  • Ингредиенты:
  • Капуста или виноградные листья 1 200
  • Свинина 522
  • Рис  90
  • Морковь 150
  • Петрушка 120
  • Лук репчатый 144
  • Томат-пюре 60
  • Маргарин 120
  • Мука пшеничная 30
  • Сметана 120
  • Специи по вкусу
  • Выход  2 106

Мелко нарезанные морковь, петрушку и лук репчатый пассеруют на жирах, охлаждают и смешивают е отварным рисом и мясом свинины, пропущенным через мясорубку. Фарш заправляют водой, по вкусу—молотым перцем и солью, заворачивают в ошпаренные кипятком капустные или виноградные листья, укладывают на смазанный жиром противень, заливают сметанным соусом с томатом-пюре, проваривают на плите, потом запекают в духовом шкафу при умеренной температуре.

На гарнир подают мамалыгу.

Многие вместо соуса заливают голубцы борщом, приготовленным без картофеля, и припускают до готовности.

Смотрите также видео «Фасолица, Чернослив с орехами, молдавские голубцы»

http://youtu.be/6GQPxOu7bCs

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Бельке с каурмой (из туркменской кухни)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Яйца (шт.) 4 Вода 150 Сахар 12 Кости 1 200 Лук репчатый   36 Морковь 36 Вода 2 400 Баранина...
  • Лепешка «каварпа» по-казахски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 480 Дрожжи прессованные 12 Молоко или вода 240 Соль 6 Сахар 30 Жир (для жарки) 90 Выход 720 (6 шт.) Из муки,...
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...
  • Пельмени рыбные по-аральски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 396 Яйца (шт.) 1/5 Соль 1,2 Вода 138 Судак свежий 1 050 Лук репчатый 90 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 1,2...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 36

Страницы