Молдавские голубцы

Молдавские голубцы

  • Ингредиенты:
  • Капуста или виноградные листья 1 200
  • Свинина 522
  • Рис  90
  • Морковь 150
  • Петрушка 120
  • Лук репчатый 144
  • Томат-пюре 60
  • Маргарин 120
  • Мука пшеничная 30
  • Сметана 120
  • Специи по вкусу
  • Выход  2 106

Мелко нарезанные морковь, петрушку и лук репчатый пассеруют на жирах, охлаждают и смешивают е отварным рисом и мясом свинины, пропущенным через мясорубку. Фарш заправляют водой, по вкусу—молотым перцем и солью, заворачивают в ошпаренные кипятком капустные или виноградные листья, укладывают на смазанный жиром противень, заливают сметанным соусом с томатом-пюре, проваривают на плите, потом запекают в духовом шкафу при умеренной температуре.

На гарнир подают мамалыгу.

Многие вместо соуса заливают голубцы борщом, приготовленным без картофеля, и припускают до готовности.

Смотрите также видео «Фасолица, Чернослив с орехами, молдавские голубцы»

http://youtu.be/6GQPxOu7bCs

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Куырдак по-казахски
    Ингредиенты: Рубец бараний 960 Легкое баранье    840 Печень баранья 730 Сердце баранье 480 Мясная обрезь 890 Жир  350 Лук репчатый 161 Перец черный  0,4...
  • Как готовить рагу из овощей
    Ингредиенты: Картофель 642 Капуста свежая 378 Морковь 618 Лук репчатый 144 Соус 450 Жир 60 Чеснок 6 Перец-горошек 0,3 Лавровый лист 0,1 Зелень 18 Выход 1500...
  • Судак жареный с зеленым маслом (кольбер)
    Ингредиенты: Судак (филе) 690 Соль 10 Мука 42 Яйца 1 Хлебная крошка мякиша 120 Жир (для фритюра) 72 Лимон      1 Зеленое масло сливочное 90...
  • Лапша по-корейски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Поташ озерный 5 Мясо 642 Жир 60 Масло растительное 18 Лук репчатый 144 Редька 240 или баклажаны  210 или...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять × 9 =

Страницы