Манты жареные (боза)

Манты жареные (боза)

Приготовленные из дрожжевого теста манты укладывают на разогретую с жирами чугунную сковороду (вначале защипанным швом вниз) и обжаривают до образования слегка румяной корочки. Затем манты переворачивают, добавляют томат-пюре, бульон, уксус, закрывают сверху другой крышкой и доводят до готовности.

При подаче манты поливают соком, в котором они жарились.

Совет. Для улучшения вкуса жареных мант при замешивании теста лучше добавить на 1 кг муки 2—3 яйца.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 32

Страницы