Манты с творогом

Манты с творогом

  • Ингредиенты:
  • Тесто  570-600
  • Мука пшеничная на подпыл 15
  • Творог 1080
  • Яйца (шт.) 3
  • Ванилин  0,06
  • Соль 18
  • Сахар 30
  • Жир на смазку каскана 18
  • Сметана на поливку 300
  • Выход 2 100 (30 шт.)

Творог пропускают через мясорубку на крупную решетку или протирают через металлическое сито, добавляют сахар, соль, ванилин, сырые яйца и хорошо размешивают.

На раскатанные кружочки теста весом по 19—20 г укладывают по 40 г творожного фарша, защипывают и варят в каскане на пару, как и манты с бараниной.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Бельке с каурмой (из туркменской кухни)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Яйца (шт.) 4 Вода 150 Сахар 12 Кости 1 200 Лук репчатый   36 Морковь 36 Вода 2 400 Баранина...
  • Овощи в молочном соусе
    Ингредиенты: Морковь 385 Тыква 300 Зеленый горошек (консервы) 185 Капуста 335 Сахар 12 Маргарин 300 Соль 10 Соус молочный 450 Выход 1200 Сырые очищенные морковь,...
  • Как готовить тушеную капусту
    Ингредиенты: Капуста свежая или квашеная 1 425 Жир 35 Морковь 25 Лук репчатый 48 Томат-пюре 60 Уксус (3%, для свежей капусты) 30 Мука пшеничная 20 Сахар...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 7 =

Страницы