Манты с творогом

Манты с творогом

  • Ингредиенты:
  • Тесто  570-600
  • Мука пшеничная на подпыл 15
  • Творог 1080
  • Яйца (шт.) 3
  • Ванилин  0,06
  • Соль 18
  • Сахар 30
  • Жир на смазку каскана 18
  • Сметана на поливку 300
  • Выход 2 100 (30 шт.)

Творог пропускают через мясорубку на крупную решетку или протирают через металлическое сито, добавляют сахар, соль, ванилин, сырые яйца и хорошо размешивают.

На раскатанные кружочки теста весом по 19—20 г укладывают по 40 г творожного фарша, защипывают и варят в каскане на пару, как и манты с бараниной.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ шесть = 9

Страницы