Манты с творогом

Манты с творогом

  • Ингредиенты:
  • Тесто  570-600
  • Мука пшеничная на подпыл 15
  • Творог 1080
  • Яйца (шт.) 3
  • Ванилин  0,06
  • Соль 18
  • Сахар 30
  • Жир на смазку каскана 18
  • Сметана на поливку 300
  • Выход 2 100 (30 шт.)

Творог пропускают через мясорубку на крупную решетку или протирают через металлическое сито, добавляют сахар, соль, ванилин, сырые яйца и хорошо размешивают.

На раскатанные кружочки теста весом по 19—20 г укладывают по 40 г творожного фарша, защипывают и варят в каскане на пару, как и манты с бараниной.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Жаркое по-еврейски
    Ингредиенты: Говядина  1 014 Жир 42 Лук репчатый 144 Томат-пюре 90 Чеснок 15 Картофель 1 260 Перец 0,3 Чернослив 180 Соль 30 Зелень 30 Выход...
  • Рецепт тушеной моркови с рисом
    Ингредиенты: Морковь 870 Маргарин сливочный 90 Рис 150 Изюм 90 Сахар 30 Соль 18 Сметана 120 Выход 1 260 Очищенную морковь шинкуют соломкой, кладут в...
  • Токаш (лепешка по-казахски)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Дрожжи 2 Соль 3 Жир 2 Выход 200 (1 шт.) Из муки, воды, дрожжей и соли готовят кислое тесто. Затем тесто...
  • Рецепт гречневого крупеника
    Ингредиенты: Каша гречневая рассыпчатая 360 Творог 240 Яйца (шт.) 1,5 Сахар-песок 30 Сметана 100 Соль 15 Сухари 30 Масло сливочное 50 Выход 750 Варят из...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 1 =

Страницы