Манты с творогом

Манты с творогом

  • Ингредиенты:
  • Тесто  570-600
  • Мука пшеничная на подпыл 15
  • Творог 1080
  • Яйца (шт.) 3
  • Ванилин  0,06
  • Соль 18
  • Сахар 30
  • Жир на смазку каскана 18
  • Сметана на поливку 300
  • Выход 2 100 (30 шт.)

Творог пропускают через мясорубку на крупную решетку или протирают через металлическое сито, добавляют сахар, соль, ванилин, сырые яйца и хорошо размешивают.

На раскатанные кружочки теста весом по 19—20 г укладывают по 40 г творожного фарша, защипывают и варят в каскане на пару, как и манты с бараниной.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить лагман по-узбекски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода      180 Говядина  654 Жир 90 Картофель 600 Лук репчатый 108 Чеснок 30 Перец болгарский 180 Морковь...
  • Манты по-казахски
    Ни сибирские пельмени, ни украинские колдуны или вареники по своему вкусу не могут заменить такого распространенного в Казахстане блюда, как манты по-казахски. Манты готовят с...
  • Отварной судак по-польски
    Мясные и рыбные вторые блюда по способу приготовления подразделяют на рубленые (из фарша), соусные, панированные и натуральные. Подают их при температуре 55—60° Ингредиенты: Судак свежий...
  • Пельмени рыбные по-аральски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 396 Яйца (шт.) 1/5 Соль 1,2 Вода 138 Судак свежий 1 050 Лук репчатый 90 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 1,2...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × шесть =

Страницы