Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой

  • Ингредиенты:
  • Тесто 570—600
  • Мука пшеничная на подпыл 15
  • Тыква 950
  • Сало курдючное/жирная баранина 300/420
  • Лук репчатый 240
  • Перец 3
  • Масло растительное 10
  • Жир 30
  • Масло сливочное/сметана 60/180
  • Выход мант (30 шт.)1800

Тыкву режут, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают мелкими кубиками, добавляют нарезанное мелкими кубиками курдючное сало или пропущенную, через мясорубку на крупную решетку мякоть жирной баранины, слегка пассерованный репчатый лук, молотый черный перец, соль, и все хорошо перемешивают.

В остальном манты с тыквой готовятся так же, как и манты с бараниной.

При подаче на стол манты укладывают в овальный фарфоровый лоток или мелкую столовую тарелку и поливают сверху распущенным сливочным маслом или сметаной.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Корейка свиная жареная
    Ингредиенты: Баранина/свинина/телятина 990/774/1080 Жир 12 Специи по вкусу Гарнир (картофель жареный) 900 Соус 450 Выход 1 800 Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным...
  • Рубленые котлеты из говядины
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) 1 000 Хлеб пшеничный    250 Молоко или вода 300 Соль 15 Перец молотый 1 Сухари панировочные 140 Жир (для жарки) 80 Выход...
  • Отварной судак по-польски
    Мясные и рыбные вторые блюда по способу приготовления подразделяют на рубленые (из фарша), соусные, панированные и натуральные. Подают их при температуре 55—60° Ингредиенты: Судак свежий...
  • Курица отварная с рисом
    Ингредиенты: Курица отварная 750 Каша рисовая рассыпчатая 900 Соус белый с  яйцом (супрем) 600 Коренья и специи по вкусу Выход 2 250 Обработанную тушку кладут...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + 6 =

Страницы