Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой

  • Ингредиенты:
  • Тесто 570—600
  • Мука пшеничная на подпыл 15
  • Тыква 950
  • Сало курдючное/жирная баранина 300/420
  • Лук репчатый 240
  • Перец 3
  • Масло растительное 10
  • Жир 30
  • Масло сливочное/сметана 60/180
  • Выход мант (30 шт.)1800

Тыкву режут, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают мелкими кубиками, добавляют нарезанное мелкими кубиками курдючное сало или пропущенную, через мясорубку на крупную решетку мякоть жирной баранины, слегка пассерованный репчатый лук, молотый черный перец, соль, и все хорошо перемешивают.

В остальном манты с тыквой готовятся так же, как и манты с бараниной.

При подаче на стол манты укладывают в овальный фарфоровый лоток или мелкую столовую тарелку и поливают сверху распущенным сливочным маслом или сметаной.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Зразы из судака
    Ингредиенты: Судак свежий крупный 1 500 Лук репчатый   252 Яйца (шт.) 3 Сухари молотые 60 Маргарин 36 Зелень петрушки 60 Соль по вкусу Перец молотый 1...
  • Рецепт жареных баклажанов с помидорами
    Ингредиенты: Баклажаны 1 200 Сало растительное 90 Яйца (шт.) 1 Мука пшеничная 30 Сухари панировочные 30 Помидоры 450 Лук 150 Масло сливочное 60 Зелень 30...
  • Казахские лепешки (табанан)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 4 300 Масло растительное 100 Соль 75 Соль на обмазку тандыра (печи) 500 Выход 5 000 Из муки, воды и соли замешивают...
  • Почки в сметане
    Ингредиенты: Почки говяжьи 918 Маргарин 60 Лук репчатый 60 Соус сметанный 450 Гарнир 750 Зелень 30 Выход 2 000 Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− один = 3

Страницы