Манты из дрожжевого теста

Манты из дрожжевого теста

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 340
  • Дрожжи прессованные 10
  • Соль 5
  • Сахар 10
  • Вода 150
  • Мука пшеничная на подмес 100
  • Мука пшеничная на подпыл  15
  • Фарш мясной 1200
  • Масло растительное на смазку 15
  • Уксус (3%) 90
  • Бульон мясо-костный 180
  • Жир на сантан 30
  • Перец черный 1
  • Выход (30 шт.)1 800
  • и сантан  300

Из муки, дрожжей, сахара, соли и воды готовят кислое дрожжевое тесто, наминают его в муке, чтобы оно стало, плотным, как на пельмени. Затем раскатывают его кружочками, подпыляя мукой. В остальном приготовление этих мант, как манты с бараниной.

Манты из дрожжевого теста более объемны по виду и сочнее по вкусу.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты жареные (боза)
    Ингредиенты: Сырые манты из дрожжевого теста 1 800 Жир 90 Томат-пюре 60 Бульон 90 Уксус (3%) 90 Выход (30 шт.)1 600-1 650 Приготовленные из дрожжевого теста...
  • Как приготовить вкусное картофельное пюре
    Ингредиенты: Картофель 1110 Молоко 150 Соль 20 Масло сливочное 60 Выход 1000 Очищенный сырой картофель кладут в кастрюлю, заливают горячей водой, солят и варят в...
  • Как приготовить нарын по-туркменски
    Ингредиенты: Баранина 324 Грудинка баранья копченая 204 Казы сырокопченые 300 или шужук 300 Сало курдючное 60 Лук репчатый 216 Жир  30 Мука пшеничная  450 Выход...
  • Судак в тесте жареный
    Ингредиенты: Судак (филе) 550 Лимонная кислота  3 Масло растительное  18 Зелень петрушки    18 Соль 7 На тесто: Мука пшеничная 230 Молоко 120 Сметана   120 Яйца...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + 1 =

Страницы