Манты из дрожжевого теста

Манты из дрожжевого теста

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 340
  • Дрожжи прессованные 10
  • Соль 5
  • Сахар 10
  • Вода 150
  • Мука пшеничная на подмес 100
  • Мука пшеничная на подпыл  15
  • Фарш мясной 1200
  • Масло растительное на смазку 15
  • Уксус (3%) 90
  • Бульон мясо-костный 180
  • Жир на сантан 30
  • Перец черный 1
  • Выход (30 шт.)1 800
  • и сантан  300

Из муки, дрожжей, сахара, соли и воды готовят кислое дрожжевое тесто, наминают его в муке, чтобы оно стало, плотным, как на пельмени. Затем раскатывают его кружочками, подпыляя мукой. В остальном приготовление этих мант, как манты с бараниной.

Манты из дрожжевого теста более объемны по виду и сочнее по вкусу.

Смотрите также видео «Манты»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Жаркое по-еврейски
    Ингредиенты: Говядина  1 014 Жир 42 Лук репчатый 144 Томат-пюре 90 Чеснок 15 Картофель 1 260 Перец 0,3 Чернослив 180 Соль 30 Зелень 30 Выход...
  • Рецепт гречневого крупеника
    Ингредиенты: Каша гречневая рассыпчатая 360 Творог 240 Яйца (шт.) 1,5 Сахар-песок 30 Сметана 100 Соль 15 Сухари 30 Масло сливочное 50 Выход 750 Варят из...
  • Как приготовить нарын по-туркменски
    Ингредиенты: Баранина 324 Грудинка баранья копченая 204 Казы сырокопченые 300 или шужук 300 Сало курдючное 60 Лук репчатый 216 Жир  30 Мука пшеничная  450 Выход...
  • Как испечь картофель
    Ингредиенты: Картофель 2 760 Масло сливочное 120 Соль крупная 200 Выход 2 300 Картофель одинакового размера промывают, укладывают на противень в один ряд, засыпают сверху...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 2 = пять

Страницы