Луковый соус с горчицей

1Луковый соус с горчицей

  • Ингредиенты
  • Соус красный 800
  • Лук репчатый 300
  • Жир 40
  • Горчица столовая 25
  • Соус «Южный» 50
  • Маргарин сливочный 20
  • Перец черный молотый 1
  • Лавровый лист 0,05
  • Выход 1 000

В готовый красный соус кладут пассерованный, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и варят 15 минуте добавлением соуса «Южный», перца и соли. Добавляют по вкусу готовую горчицу, сверху кладут кусочки сливочного маргарина.

Назначается соус к жареной свинине и вареной колбасе, тушеному мясу, сосискам и сарделькам отварным, котлетам и рубленым биточкам.

Смотрите также видео-рецепт «Соус сальса»

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить молочный соус (для запекания)
    Ингредиенты Молоко 1 000 Мука пшеничная 100 Маргарин сливочный 80 Соль 15 Масло сливочное 20 Яйца (шт.) 2 Выход 1 000 В горячую мучную белую...
  • Соус с уксусом голландский
    Ингредиенты Яйца, желтки (шт.) 12 Масло сливочное 600 Вода 15 Перец-горошек 1,5 Уксус (9%) 50 Соус белый200    или масло сливочное 15 Мука 15 Бульон...
  • Соус белый мясной с яйцами
    Ингредиенты Соус белый 750 Соус голландский (яично-масляный) 250 Выход 1 000 В белый соус, приготовленный на курином бульоне, вводят, помешивая голландский соус. Подают к жареной телятине и...
  • Соус майонез (Провансаль)
    Ингредиенты Яйца, желтки (шт.) 3 Горчица готовая 5 Соль 7 Сахар 10 Масло растительное (рафинированное) 400 Уксус (3%) 50 Выход 500 Сырые яичные желтки тщательно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 5 =

Страницы