Луковый соус с горчицей

1Луковый соус с горчицей

  • Ингредиенты
  • Соус красный 800
  • Лук репчатый 300
  • Жир 40
  • Горчица столовая 25
  • Соус «Южный» 50
  • Маргарин сливочный 20
  • Перец черный молотый 1
  • Лавровый лист 0,05
  • Выход 1 000

В готовый красный соус кладут пассерованный, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и варят 15 минуте добавлением соуса «Южный», перца и соли. Добавляют по вкусу готовую горчицу, сверху кладут кусочки сливочного маргарина.

Назначается соус к жареной свинине и вареной колбасе, тушеному мясу, сосискам и сарделькам отварным, котлетам и рубленым биточкам.

Смотрите также видео-рецепт «Соус сальса»

Соусы · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Горчица столовая
    Ингредиенты Горчица сухая (порошок) 100 Вода (кипяток) 170 Уксус столовый 70 Сахар 20 Масло подсолнечное 9 Соль 12 Корица 0,05 Гвоздика 0,05 Лавровый лист 0,02...
  • Майонез с желе
    Ингредиенты Масло растительное 300 Яйца, желтки (шт.) 2,5 Горчица готовая 10 Сахар-песок 8 Уксус (3%) 60 Желе рыбное (мясное) 600 Выход 1 000 В слегка...
  • Соус сметанный
    Ингредиенты Бульон мясной 1 000 Мука пшеничная 100 Масло сливочное 100 Соль 20 Сахар 20 Сметана 1 000 Выход 2000 В горячую мучную белую пассеровку частями, при...
  • Как приготовить грибной соус
    Ингредиенты Грибы сушеные 30 Лук репчатый 300 Мука пшеничная 40 Жиры 40 Выход 1 000 Грибы сушеные перебирают, моют, заливают холодной водой и ставят на...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = один

Страницы