Луковый соус с горчицей

1Луковый соус с горчицей

  • Ингредиенты
  • Соус красный 800
  • Лук репчатый 300
  • Жир 40
  • Горчица столовая 25
  • Соус «Южный» 50
  • Маргарин сливочный 20
  • Перец черный молотый 1
  • Лавровый лист 0,05
  • Выход 1 000

В готовый красный соус кладут пассерованный, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и варят 15 минуте добавлением соуса «Южный», перца и соли. Добавляют по вкусу готовую горчицу, сверху кладут кусочки сливочного маргарина.

Назначается соус к жареной свинине и вареной колбасе, тушеному мясу, сосискам и сарделькам отварным, котлетам и рубленым биточкам.

Смотрите также видео-рецепт “Соус сальса”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 4 = twelve