Лук фри рецепт

Лук фри рецепт

  • Ингредиенты:
  • Лук репчатый 3 500
  • Мука пшеничная 60
  • Жир 150
  • Выход 1 000

Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до образования золотисто-румяной хрустящей корочки.

Подают к ростбрату, бифштексу по-деревенски, лангету и другим жареным несоусным блюдам.

Смотрите также видео «Рубленый стейк с луком фри и винным соусом»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Гречка с медом
    Ингредиенты: Крупа гречневая 1 000 Мед 50 Корица 1 Соль 25 Вода 1500 Масло сливочное 200 Выход 2 300 В кипящую подсоленную воду добавляют 100...
  • Рецепт гречневого крупеника
    Ингредиенты: Каша гречневая рассыпчатая 360 Творог 240 Яйца (шт.) 1,5 Сахар-песок 30 Сметана 100 Соль 15 Сухари 30 Масло сливочное 50 Выход 750 Варят из...
  • Тушеная камбала в томатном соусе
    Ингредиенты: Камбала       1 100 Морковь 200 Петрушка  36 Сельдерей 18 Лук репчатый 100 Томат-пюре 90 Масло подсолнечное 60 Уксус (3%) 240 Сахар 15 Соль...
  • Баранина по-ингушски
    Ингредиенты: Баранина  894 Масло растительное 72 Лук репчатый 600 Помидоры свежие 240 Чеснок 42 Зелень 150 Специи по вкусу Выход 1350 Продукты на галушки: Мука...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× семь = 28

Страницы