Лук фри рецепт

Лук фри рецепт

  • Ингредиенты:
  • Лук репчатый 3 500
  • Мука пшеничная 60
  • Жир 150
  • Выход 1 000

Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до образования золотисто-румяной хрустящей корочки.

Подают к ростбрату, бифштексу по-деревенски, лангету и другим жареным несоусным блюдам.

Смотрите также видео «Рубленый стейк с луком фри и винным соусом»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Кулебяка из слоеного теста
    Ингредиенты: Слоеное тесто  550 Меланж 10 Фарш готовый 500 Блинчики готовые  100 Выход 1 000 Из приготовленного слоеного теста раскатывают две полоски толщиной 0,5 см,...
  • Рецепт «картофельная бабка»
    Ингредиенты: Картофель 2 400 Яйца (шт.) 2 Шпик 260 Сода 6 Лук репчатый 60 Соль 15 Выход 1 500 Очищенный сырой картофель натирают на терке,...
  • Гуляш из говядины с картофелем
    Ингредиенты: Говядина II сорта 966 Жир 60 Лук репчатый 150 Томат-пюре 90 Мука пшеничная 30 Специи   по вкусу Зелень 18 Гарнир 900 Выход 3...
  • Как приготовить лагман по-узбекски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода      180 Говядина  654 Жир 90 Картофель 600 Лук репчатый 108 Чеснок 30 Перец болгарский 180 Морковь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − два =

Страницы