Лук фри рецепт

Лук фри рецепт

  • Ингредиенты:
  • Лук репчатый 3 500
  • Мука пшеничная 60
  • Жир 150
  • Выход 1 000

Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до образования золотисто-румяной хрустящей корочки.

Подают к ростбрату, бифштексу по-деревенски, лангету и другим жареным несоусным блюдам.

Смотрите также видео «Рубленый стейк с луком фри и винным соусом»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Дунганская лапша (дательман)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 810 Поташ озерный 12 Соль 36 Масло растительное 12 Говядина 642 Сало растительное 90 Лук репчатый 144 Чеснок 6 Перец красный 17...
  • Печенка по-строгановски с картофелем фри
    Ингредиенты: Печень говяжья 800 Сало растительное 90 Соль 20 Лук репчатый 200 Перец молотый 0,3 Томат 60 Сахар-песок 12 Соус сметанный 600 Зелень петрушки 30...
  • Штуфат с макаронами по-ишимски
    Ингредиенты: Говядина, II сорт 1 014 Жир 30 Лук репчатый 60 Морковь 90 Томат-пюре 60 Перец 0,2 Лавровый лист 0,1 Соль 24 Макароны отварные 900...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 7

Страницы