Лапша по-немецки

Лапша по-немецки

  • Ингредиенты:
  • Свинина/говядина/баранина 522/642/660
  • Масло растительное 60
  • Лук репчатый 144
  • Сметана    90
  • Перец молотый  3
  • Для лапши: Мука пшеничная 600
  • Яйца (шт.) 3
  • Вода 180
  • Соль 18
  • Сахар 12
  • Гарнир:Картофель/фасоль 600/600
  • Выход 2 100

Малосольные мясные продукты отваривают, нарезают соломкой, обжаривают на сале с добавлением репчатого лука, а затем сметаны, перца и небольшого количества бульона.

Из муки, воды, соли, сахара и яиц замешивают крутое пресное тесто, дают ему отлежаться. После этого тесто расфасовывают, раскатывают тонкими сочнями, подсушивают на воздухе и нарезают лапшу крупной соломкой.

Лапшу отваривают в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг.

При подаче в глубокую тарелку кладут лапшу, на нее — сочное мясо, сбоку — отварной картофель с маслом.

Смотрите также видео «Куриный суп с домашней лапшой»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Баранина отварная с овощами
    Ингредиенты: Баранина 1 000 Морковь   200 Лук репчатый 200 Петрушка  80 Картофель 600 Капуста свежая 400 Перец зеленый 50 Маргарин 30 Мука пшеничная 18 Чеснок...
  • Как приготовить антрекот из говядины с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 970 Масло топленое 60 Зеленое масло 90 Гарнир 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира 450 Из зачищенного толстого края говяжьего мяса (молодняка)...
  • Приготовление ромштекса с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 940 Сухари молотые 90 Яйца (шт.)  1 Жир 60 Масло сливочное 30 Гарнир сложный 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира  600 Мясо...
  • Грудинка баранья фри с гарниром
    Ингредиенты: Грудинка баранья 675 Мука пшеничная 24 Яйца (шт.)   1 Хлеб пшеничный (высший сорт) 150 Жир (для жарки) 60 Масло сливочное 60 Гарнир 900 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + пять =

Страницы