Лапша по-немецки

Лапша по-немецки

  • Ингредиенты:
  • Свинина/говядина/баранина 522/642/660
  • Масло растительное 60
  • Лук репчатый 144
  • Сметана    90
  • Перец молотый  3
  • Для лапши: Мука пшеничная 600
  • Яйца (шт.) 3
  • Вода 180
  • Соль 18
  • Сахар 12
  • Гарнир:Картофель/фасоль 600/600
  • Выход 2 100

Малосольные мясные продукты отваривают, нарезают соломкой, обжаривают на сале с добавлением репчатого лука, а затем сметаны, перца и небольшого количества бульона.

Из муки, воды, соли, сахара и яиц замешивают крутое пресное тесто, дают ему отлежаться. После этого тесто расфасовывают, раскатывают тонкими сочнями, подсушивают на воздухе и нарезают лапшу крупной соломкой.

Лапшу отваривают в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг.

При подаче в глубокую тарелку кладут лапшу, на нее — сочное мясо, сбоку — отварной картофель с маслом.

Смотрите также видео «Куриный суп с домашней лапшой»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сайга жареная
    Ингредиенты: Сайга 1 020 Масло растительное    18 Вино столовое или столовый уксус  60 Сало курдючное или шпик 140 Жиры животные 18 Сметана 60 Соус...
  • Манты с мясом и тыквой
    Ингредиенты: Тесто 570—600 Мука пшеничная на подпыл 15 Тыква 950 Сало курдючное/жирная баранина 300/420 Лук репчатый 240 Перец 3 Масло растительное 10 Жир 30 Масло...
  • Рецепт тушеной моркови с рисом
    Ингредиенты: Морковь 870 Маргарин сливочный 90 Рис 150 Изюм 90 Сахар 30 Соль 18 Сметана 120 Выход 1 260 Очищенную морковь шинкуют соломкой, кладут в...
  • Рагу из баранины с овощами
    Ингредиенты: Баранина     894 Жир 72 Лук репчатый 180 Томат-пюре 90 Мука пшеничная 18 Картофель 1 158 Морковь 310 Петрушка 80 Перец черный 60 Лавровый лист ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = одиннадцать

Страницы