Лапша по-немецки

Лапша по-немецки

  • Ингредиенты:
  • Свинина/говядина/баранина 522/642/660
  • Масло растительное 60
  • Лук репчатый 144
  • Сметана    90
  • Перец молотый  3
  • Для лапши: Мука пшеничная 600
  • Яйца (шт.) 3
  • Вода 180
  • Соль 18
  • Сахар 12
  • Гарнир:Картофель/фасоль 600/600
  • Выход 2 100

Малосольные мясные продукты отваривают, нарезают соломкой, обжаривают на сале с добавлением репчатого лука, а затем сметаны, перца и небольшого количества бульона.

Из муки, воды, соли, сахара и яиц замешивают крутое пресное тесто, дают ему отлежаться. После этого тесто расфасовывают, раскатывают тонкими сочнями, подсушивают на воздухе и нарезают лапшу крупной соломкой.

Лапшу отваривают в кипящей соленой воде и откидывают на дуршлаг.

При подаче в глубокую тарелку кладут лапшу, на нее — сочное мясо, сбоку — отварной картофель с маслом.

Смотрите также видео «Куриный суп с домашней лапшой»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты из дрожжевого теста
    Ингредиенты: Мука пшеничная 340 Дрожжи прессованные 10 Соль 5 Сахар 10 Вода 150 Мука пшеничная на подмес 100 Мука пшеничная на подпыл  15 Фарш мясной 1200...
  • Как сделать макароны по-флотски
    Ингредиенты: Макароны 360 Вода 2 000 Соль 40 Лук репчатый 90 Мясо (мякоть) 300 Вода 50 Масло сливочное 90 Сахар-песок 6 Выход 1 200 Мясо...
  • Запеченные молодые кабачки с молочным соусом
    Ингредиенты: Кабачки 1200 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 60 Соус молочный густой 900 Сыр голландский 30 Выход 1 800 Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают...
  • Рагу из кролика
    Ингредиенты: Кролик  888 Жир 72 Картофель 1 158 Морковь   312 Петрушка  78 Лук репчатый 180 Томат-пюре/свежие помидоры 90/270 Мука пшеничная 18 Соль 18 Перец 0,1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − пять =

Страницы