Лапша дунганская особая

Лапша дунганская особая

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 810
  • Поташ озерный 12
  • Соль 36
  • Масло растительное  12
  • Говядина 966
  • Сало растительное 90
  • Лук репчатый 144
  • Перец красный 12
  • Уксус (3%) 90
  • Чеснок 12
  • Редька 480
  • Яйца (шт.)      6
  • Молоко   90
  • Масло сливочное    18
  • Зелень 30
  • Выход 3 300

Способ приготовления теста для этого блюда такой же, как и на лапшу дунганскую, но эта лапша приготовляется разной толщины и формы (тонкая, средняя, толстая или лентообразная).

При подаче подогретую лапшу укладывают в глубокую тарелку, заливают мясным соусом с редькой, сверху кладут нарезанный в виде лапши омлет и посыпают рубленой зеленью. Редьку-сай подают отдельно.

Смотрите также видео «Куриная лапша»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Колотуха (омлет по-белорусски)
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 18 Молоко 225 Сметана 90 Соль 12 Сахар-песок 12 Перец красный 0,5 Мука пшеничная 54 Шпик 300 Выход 1 000 Разбивают в...
  • Бефстроганов с картофелем
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 60 Мука пшеничная 30 Лук репчатый 258 Томат-пюре 90 Соус «Южный» 24 Сметана 180 Гарнир готовый 900 Выход 1...
  • Как испечь картофель
    Ингредиенты: Картофель 2 760 Масло сливочное 120 Соль крупная 200 Выход 2 300 Картофель одинакового размера промывают, укладывают на противень в один ряд, засыпают сверху...
  • Как приготовить беляши с мясом
    Ингредиенты: Мука пшеничная 480 Молоко или вода 240 Дрожжи прессованные 12 Сахар 12 Говядина/или баранина 810/834 Лук репчатый 144 Вода 90 Перец            0,1 Соль 10 Жир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + 1 =

Страницы