Лапша дунганская особая

Лапша дунганская особая

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 810
  • Поташ озерный 12
  • Соль 36
  • Масло растительное  12
  • Говядина 966
  • Сало растительное 90
  • Лук репчатый 144
  • Перец красный 12
  • Уксус (3%) 90
  • Чеснок 12
  • Редька 480
  • Яйца (шт.)      6
  • Молоко   90
  • Масло сливочное    18
  • Зелень 30
  • Выход 3 300

Способ приготовления теста для этого блюда такой же, как и на лапшу дунганскую, но эта лапша приготовляется разной толщины и формы (тонкая, средняя, толстая или лентообразная).

При подаче подогретую лапшу укладывают в глубокую тарелку, заливают мясным соусом с редькой, сверху кладут нарезанный в виде лапши омлет и посыпают рубленой зеленью. Редьку-сай подают отдельно.

Смотрите также видео «Куриная лапша»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Зразы из судака
    Ингредиенты: Судак свежий крупный 1 500 Лук репчатый   252 Яйца (шт.) 3 Сухари молотые 60 Маргарин 36 Зелень петрушки 60 Соль по вкусу Перец молотый 1...
  • Судак жареный с зеленым маслом (кольбер)
    Ингредиенты: Судак (филе) 690 Соль 10 Мука 42 Яйца 1 Хлебная крошка мякиша 120 Жир (для фритюра) 72 Лимон      1 Зеленое масло сливочное 90...
  • Сайга жареная
    Ингредиенты: Сайга 1 020 Масло растительное    18 Вино столовое или столовый уксус  60 Сало курдючное или шпик 140 Жиры животные 18 Сметана 60 Соус...
  • Отварной судак по-польски
    Мясные и рыбные вторые блюда по способу приготовления подразделяют на рубленые (из фарша), соусные, панированные и натуральные. Подают их при температуре 55—60° Ингредиенты: Судак свежий...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 5

Страницы