- Ингредиенты:
- Мука пшеничная 810
- Поташ озерный 12
- Соль 36
- Масло растительное 12
- Говядина 966
- Сало растительное 90
- Лук репчатый 144
- Перец красный 12
- Уксус (3%) 90
- Чеснок 12
- Редька 480
- Яйца (шт.) 6
- Молоко 90
- Масло сливочное 18
- Зелень 30
- Выход 3 300
Способ приготовления теста для этого блюда такой же, как и на лапшу дунганскую, но эта лапша приготовляется разной толщины и формы (тонкая, средняя, толстая или лентообразная).
При подаче подогретую лапшу укладывают в глубокую тарелку, заливают мясным соусом с редькой, сверху кладут нарезанный в виде лапши омлет и посыпают рубленой зеленью. Редьку-сай подают отдельно.
Смотрите также видео “Куриная лапша”
http://youtu.be/2rbE6OT_EKU