Лапша дунганская особая

Лапша дунганская особая

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 810
  • Поташ озерный 12
  • Соль 36
  • Масло растительное  12
  • Говядина 966
  • Сало растительное 90
  • Лук репчатый 144
  • Перец красный 12
  • Уксус (3%) 90
  • Чеснок 12
  • Редька 480
  • Яйца (шт.)      6
  • Молоко   90
  • Масло сливочное    18
  • Зелень 30
  • Выход 3 300

Способ приготовления теста для этого блюда такой же, как и на лапшу дунганскую, но эта лапша приготовляется разной толщины и формы (тонкая, средняя, толстая или лентообразная).

При подаче подогретую лапшу укладывают в глубокую тарелку, заливают мясным соусом с редькой, сверху кладут нарезанный в виде лапши омлет и посыпают рубленой зеленью. Редьку-сай подают отдельно.

Смотрите также видео «Куриная лапша»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Тхум-Дульма (зразы по-узбекски)
    Ингредиенты: Говядина 324 Хлеб пшеничный 60 Лук репчатый 36 Яйца (шт.) 6 Сухари белые молотые 24 Сало топленое 90 Картофель 1 320 Помидоры 282 Соус...
  • Рецепт жареных баклажанов с помидорами
    Ингредиенты: Баклажаны 1 200 Сало растительное 90 Яйца (шт.) 1 Мука пшеничная 30 Сухари панировочные 30 Помидоры 450 Лук 150 Масло сливочное 60 Зелень 30...
  • Картофель жареный на сале
    Ингредиенты: Картофель 1650 Сало топленое 96 Выход 1 200 Картофель тщательно моют, кладут неочищенным в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. Затем воду...
  • Цимес морковный
    Ингредиенты: Морковь 1730 Масло сливочное 60 Сахар 60 Изюм 60 Соль 20 Крупа манная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло сливочное 60 Соль 6 Перец 0,3 Выход 1860 Готовят клецки так. К густо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 3 =

Страницы