- Ингредиенты:
- Рубец бараний 960
- Легкое баранье 840
- Печень баранья 730
- Сердце баранье 480
- Мясная обрезь 890
- Жир 350
- Лук репчатый 161
- Перец черный 0,4
- Лавровый лист 2
- Соль 50
- Выход 2 400
Обработанный рубец заливают водой, солят, дают быстро закипеть, добавляют лавровый лист, перец и варят при медленном кипении часа полтора до полуготовности, затем охлаждают и нарезают мелкими шашками.
На разогретую сковороду с жиром кладут нарезанные кубиками легкие, жарят их минут 20. Затем кладут также нарезанные кубиками сердце, мясную обрезь, солят и продолжают обжарку, через 5 минут добавляют рубец, снова прожаривают 10 минут, кладут нарезанную кубиками печень, шинкованный репчатый лук. Доводят блюдо до готовности и вкуса.