Куырдак по-казахски

Куырдак по-казахски

  • Ингредиенты:
  • Рубец бараний 960
  • Легкое баранье    840
  • Печень баранья 730
  • Сердце баранье 480
  • Мясная обрезь 890
  • Жир  350
  • Лук репчатый 161
  • Перец черный  0,4
  • Лавровый лист 2
  • Соль 50
  • Выход 2 400

Обработанный рубец заливают водой, солят, дают быстро закипеть, добавляют лавровый лист, перец и варят при медленном кипении часа полтора до полуготовности, затем охлаждают и нарезают мелкими шашками.

На разогретую сковороду с жиром кладут нарезанные кубиками легкие, жарят их минут 20. Затем кладут также нарезанные кубиками сердце, мясную обрезь, солят и продолжают обжарку, через 5 минут добавляют рубец, снова прожаривают 10 минут, кладут нарезанную кубиками печень, шинкованный репчатый лук. Доводят блюдо до готовности и вкуса.

Смотрите также видео «Джиз-быз»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Мясные пельмени в омлете
    Ингредиенты: Для фарша: Говядина 187 Свинина 187 Лук репчатый 60 Соль 6 Сахар 1 Перец 0,5 Вода 60 Для теста: Мука 156 Яйца (шт.)    1/2...
  • Рецепт солянки грибной
    Ингредиенты: Грибы соленые 1 200 Огурцы соленые 180 Лук репчатый 90 Каперсы 30 Оливки 60 Маслины 60 Томат-пюре 18 Жиры 60 Капуста тушёная 900 Сухари молотые 18...
  • Рецепт тушеной моркови с рисом
    Ингредиенты: Морковь 870 Маргарин сливочный 90 Рис 150 Изюм 90 Сахар 30 Соль 18 Сметана 120 Выход 1 260 Очищенную морковь шинкуют соломкой, кладут в...
  • Лапша по-немецки
    Ингредиенты: Свинина/говядина/баранина 522/642/660 Масло растительное 60 Лук репчатый 144 Сметана    90 Перец молотый  3 Для лапши: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода 180...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть × = 48

Страницы