Котлеты оригинальные

Котлеты оригинальные

  • Ингредиенты:
  • Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600
  • Судак (филе) 200
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода (молоко) 80
  • Масло сливочное 80
  • Чеснок 10
  • Перец молотый    0,2
  • Крахмал 80
  • Сухари 120
  • Соль 15
  • Сахар  5
  • Выход (21 шт.)950Гарнир — картофель жареный 600

    Соус томатный или сметанный 600

Мякоть телятины, филе судака, чеснок, смешанные вместе, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. В фарш добавляют соль, сахар, крахмал, сливочное масло, яйца, перец молотый и воду (или молоко).

Массу тщательно взбивают, разделывают в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

Подают с жареным картофелем, поливают соусом или подают его отдельно в соуснике.

Смотрите также видео Куриные котлеты «Столичные»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Рубленые котлеты из говядины
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) 1 000 Хлеб пшеничный    250 Молоко или вода 300 Соль 15 Перец молотый 1 Сухари панировочные 140 Жир (для жарки) 80 Выход...
  • Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)
    Ингредиенты на 1 пирожок: Тесто 70 Фарш (сало с сахаром) 12 Жир для жарки 5 Выход 70 Приготавливается так же, как слоеные пирожки с мясом...
  • Запеченные молодые кабачки с молочным соусом
    Ингредиенты: Кабачки 1200 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 60 Соус молочный густой 900 Сыр голландский 30 Выход 1 800 Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают...
  • Манты с творогом
    Ингредиенты: Тесто  570-600 Мука пшеничная на подпыл 15 Творог 1080 Яйца (шт.) 3 Ванилин  0,06 Соль 18 Сахар 30 Жир на смазку каскана 18 Сметана...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 1 =

Страницы