Котлеты оригинальные

Котлеты оригинальные

  • Ингредиенты:
  • Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600
  • Судак (филе) 200
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода (молоко) 80
  • Масло сливочное 80
  • Чеснок 10
  • Перец молотый    0,2
  • Крахмал 80
  • Сухари 120
  • Соль 15
  • Сахар  5
  • Выход (21 шт.)950Гарнир — картофель жареный 600

    Соус томатный или сметанный 600

Мякоть телятины, филе судака, чеснок, смешанные вместе, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. В фарш добавляют соль, сахар, крахмал, сливочное масло, яйца, перец молотый и воду (или молоко).

Массу тщательно взбивают, разделывают в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

Подают с жареным картофелем, поливают соусом или подают его отдельно в соуснике.

Смотрите также видео Куриные котлеты «Столичные»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Шорпоо киргизское
    Ингредиенты: Баранина 990 Картофель 1 300 Лук репчатый 108 Сало баранье 120 Помидоры 318 Специи по вкусу Выход   3 000 Баранину (грудинка, корейка, лопатка)...
  • Свекла тушеная в сметане
    Ингредиенты: Свекла 690 Лук репчатый 228 Маргарин столовый 60 Сметана 180 Соль 12 Выход 900 Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка...
  • Гречка с медом
    Ингредиенты: Крупа гречневая 1 000 Мед 50 Корица 1 Соль 25 Вода 1500 Масло сливочное 200 Выход 2 300 В кипящую подсоленную воду добавляют 100...
  • Жаркое по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина 660 Маргарин столовый 90 Картофель 1 800 Лук репчатый 180 Морковь 300 Томат-пюре 90 Зелень 18 Выход 1 920 Баранину нарезают на кусочки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 3 =

Страницы