Котлеты оригинальные

Котлеты оригинальные

  • Ингредиенты:
  • Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600
  • Судак (филе) 200
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода (молоко) 80
  • Масло сливочное 80
  • Чеснок 10
  • Перец молотый    0,2
  • Крахмал 80
  • Сухари 120
  • Соль 15
  • Сахар  5
  • Выход (21 шт.)950Гарнир — картофель жареный 600

    Соус томатный или сметанный 600

Мякоть телятины, филе судака, чеснок, смешанные вместе, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. В фарш добавляют соль, сахар, крахмал, сливочное масло, яйца, перец молотый и воду (или молоко).

Массу тщательно взбивают, разделывают в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

Подают с жареным картофелем, поливают соусом или подают его отдельно в соуснике.

Смотрите также видео Куриные котлеты “Столичные”

http://youtu.be/QgxhYlT7Hd8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 × = one