Котлеты оригинальные

Котлеты оригинальные

  • Ингредиенты:
  • Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600
  • Судак (филе) 200
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода (молоко) 80
  • Масло сливочное 80
  • Чеснок 10
  • Перец молотый    0,2
  • Крахмал 80
  • Сухари 120
  • Соль 15
  • Сахар  5
  • Выход (21 шт.)950Гарнир — картофель жареный 600

    Соус томатный или сметанный 600

Мякоть телятины, филе судака, чеснок, смешанные вместе, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. В фарш добавляют соль, сахар, крахмал, сливочное масло, яйца, перец молотый и воду (или молоко).

Массу тщательно взбивают, разделывают в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

Подают с жареным картофелем, поливают соусом или подают его отдельно в соуснике.

Смотрите также видео Куриные котлеты «Столичные»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Шорпоо киргизское
    Ингредиенты: Баранина 990 Картофель 1 300 Лук репчатый 108 Сало баранье 120 Помидоры 318 Специи по вкусу Выход   3 000 Баранину (грудинка, корейка, лопатка)...
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Как правильно приготовить люля-кебаб (шашлык по-азербайджански)
    Ингредиенты: Баранина 1650 Сало курдючное 60 Перец        0,5 Лук репчатый 120 Лимонная кислота 1 Гарнир: Лук зеленый 240 Сумах     15 Зелень разная 99...
  • Рагу из кролика
    Ингредиенты: Кролик  888 Жир 72 Картофель 1 158 Морковь   312 Петрушка  78 Лук репчатый 180 Томат-пюре/свежие помидоры 90/270 Мука пшеничная 18 Соль 18 Перец 0,1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − = шесть

Страницы