Котлеты оригинальные

Котлеты оригинальные

  • Ингредиенты:
  • Мякоть телятины/свинины нежирной 600/600
  • Судак (филе) 200
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода (молоко) 80
  • Масло сливочное 80
  • Чеснок 10
  • Перец молотый    0,2
  • Крахмал 80
  • Сухари 120
  • Соль 15
  • Сахар  5
  • Выход (21 шт.)950Гарнир — картофель жареный 600

    Соус томатный или сметанный 600

Мякоть телятины, филе судака, чеснок, смешанные вместе, пропускают дважды через мясорубку с паштетной решеткой. В фарш добавляют соль, сахар, крахмал, сливочное масло, яйца, перец молотый и воду (или молоко).

Массу тщательно взбивают, разделывают в виде тонких сарделек длиной 7 см, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

Подают с жареным картофелем, поливают соусом или подают его отдельно в соуснике.

Смотрите также видео Куриные котлеты «Столичные»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = шестнадцать

Страницы