Корейка свиная жареная

Корейка свиная жареная

  • Ингредиенты:
  • Баранина/свинина/телятина 990/774/1080
  • Жир 12
  • Специи по вкусу
  • Гарнир (картофель жареный) 900
  • Соус 450
  • Выход 1 800

Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным перцем, укладывают на смазанный жиром противень и обжаривают в духовом шкафу до готовности, поливая периодически вытопившимся жиром или бульоном.

При подаче отрезают на порцию 1—2 куска вместе с реберной косточкой, гарнируют жареным картофелем или рассыпчатой рисовой, гречневой кашей и поливают красным соусом.

Смотрите также видео «Свиная корейка жареная с соусом»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить беляши с мясом
    Ингредиенты: Мука пшеничная 480 Молоко или вода 240 Дрожжи прессованные 12 Сахар 12 Говядина/или баранина 810/834 Лук репчатый 144 Вода 90 Перец            0,1 Соль 10 Жир...
  • Куырдак по-казахски
    Ингредиенты: Рубец бараний 960 Легкое баранье    840 Печень баранья 730 Сердце баранье 480 Мясная обрезь 890 Жир  350 Лук репчатый 161 Перец черный  0,4...
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Гусь запеченный с яблоками
    Ингредиенты: Гусь (шт.) 1 Яблоки 1000—1500 Соль и зелень петрушки по вкусу Выход 1 000 Ощипанного гуся натирают отрубями или мукой, опаливают, потрошат и тщательно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × 1 =

Страницы