Корейка свиная жареная

Корейка свиная жареная

  • Ингредиенты:
  • Баранина/свинина/телятина 990/774/1080
  • Жир 12
  • Специи по вкусу
  • Гарнир (картофель жареный) 900
  • Соус 450
  • Выход 1 800

Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным перцем, укладывают на смазанный жиром противень и обжаривают в духовом шкафу до готовности, поливая периодически вытопившимся жиром или бульоном.

При подаче отрезают на порцию 1—2 куска вместе с реберной косточкой, гарнируют жареным картофелем или рассыпчатой рисовой, гречневой кашей и поливают красным соусом.

Смотрите также видео «Свиная корейка жареная с соусом»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = шесть

Страницы