Кишки бараньи тушеные

  • Ингредиенты
  • Кишки 1009
  • Масло сливочное 100
  • Перец черный молотый 1
  • Томат-пюре 25
  • Выход 500

Очищенные кишки бараньи сплетают косичками, заливают водой и отваривают. Укладывают на сковороду с распущенным маслом, солят, перчат, полностью заливают бульоном или горячей водой, добавляют томат-пюре и тушат в духовом шкафу до готовности.

Подают как горячую закуску, поливая соусом, в котором тушились кишки.

Смотрите также видео-рецепт «Чудо-бутерброды»

Горячие закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сосиски в томате
    Ингредиенты Сосиски 612 Соус томатный 300 Выход 900 Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут. Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они...
  • Селедочный форшмак
    Ингредиенты Говядина вареная 300 Картофель вареный 600 Сельдь (филе) 90 Лук репчатый пассерованный 90 Сметана 180 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Сыр 30 Сухари...
  • Почки в мадере с грибами
    Ингредиенты Почки телячьи (бараньи) 1000 Масло сливочное 60 Грибы свежие 300 Вино мадера 90 Соус красный 600 Специи по вкусу Выход 2 100 Почки, очищенные...
  • Вареное яйцо всмятку
    Ингредиенты Яйца (шт) 12 Соль тонкого помола 18 Бутерброд с маслом (шт) 6 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой, кладут в дуршлаг, погружают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × 8 =

Страницы