Кишки бараньи тушеные

  • Ингредиенты
  • Кишки 1009
  • Масло сливочное 100
  • Перец черный молотый 1
  • Томат-пюре 25
  • Выход 500

Очищенные кишки бараньи сплетают косичками, заливают водой и отваривают. Укладывают на сковороду с распущенным маслом, солят, перчат, полностью заливают бульоном или горячей водой, добавляют томат-пюре и тушат в духовом шкафу до готовности.

Подают как горячую закуску, поливая соусом, в котором тушились кишки.

Смотрите также видео-рецепт «Чудо-бутерброды»

Горячие закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Грибы в сметанном соусе
    Ингредиенты Грибы свежие 2 400 Лук репчатый 60 Жиры 60 Соус сметанный 600 Выход 1 380 Свежие грибы очищают, промывают, варят 10 минут в соленой...
  • Почки в мадере с грибами
    Ингредиенты Почки телячьи (бараньи) 1000 Масло сливочное 60 Грибы свежие 300 Вино мадера 90 Соус красный 600 Специи по вкусу Выход 2 100 Почки, очищенные...
  • Яйца фри
    Ингредиенты Яйца (шт.) 12 Хлеб 180 Соус 300 Жир 120 Выход 900 В разогретый до появления слабого дыма жир выпускают по одному сырому яйцу и...
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× шесть = 12

Страницы