Кишки бараньи тушеные

  • Ингредиенты
  • Кишки 1009
  • Масло сливочное 100
  • Перец черный молотый 1
  • Томат-пюре 25
  • Выход 500

Очищенные кишки бараньи сплетают косичками, заливают водой и отваривают. Укладывают на сковороду с распущенным маслом, солят, перчат, полностью заливают бульоном или горячей водой, добавляют томат-пюре и тушат в духовом шкафу до готовности.

Подают как горячую закуску, поливая соусом, в котором тушились кишки.

Смотрите также видео-рецепт «Чудо-бутерброды»

Горячие закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Яйца фри
    Ингредиенты Яйца (шт.) 12 Хлеб 180 Соус 300 Жир 120 Выход 900 В разогретый до появления слабого дыма жир выпускают по одному сырому яйцу и...
  • Сосиски в томате
    Ингредиенты Сосиски 612 Соус томатный 300 Выход 900 Сосиски моют, разрезают на батончики, варят 10 минут. Нельзя допускать бурного кипения, иначе оболочки сосисок лопаются, они...
  • Поджарка из белуги
    Ингредиенты Белуга 420 Мука пшеничная 18 Масло топленое 42 Лук репчатый 198 Зелень 6 Специи по вкусу Выход 450 Белугу без кожи и хрящей нарезают...
  • Вареное яйцо всмятку
    Ингредиенты Яйца (шт) 12 Соль тонкого помола 18 Бутерброд с маслом (шт) 6 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой, кладут в дуршлаг, погружают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = шестнадцать

Страницы