Кишки бараньи тушеные

  • Ингредиенты
  • Кишки 1009
  • Масло сливочное 100
  • Перец черный молотый 1
  • Томат-пюре 25
  • Выход 500

Очищенные кишки бараньи сплетают косичками, заливают водой и отваривают. Укладывают на сковороду с распущенным маслом, солят, перчат, полностью заливают бульоном или горячей водой, добавляют томат-пюре и тушат в духовом шкафу до готовности.

Подают как горячую закуску, поливая соусом, в котором тушились кишки.

Смотрите также видео-рецепт «Чудо-бутерброды»

Горячие закуски · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Селедочный форшмак
    Ингредиенты Говядина вареная 300 Картофель вареный 600 Сельдь (филе) 90 Лук репчатый пассерованный 90 Сметана 180 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Сыр 30 Сухари...
  • Куырдак (Казахская поджарка)
    Ингредиенты Сало курдючное 360 Легкое 750 Сердце 288 Печень 456 Лук репчатый 216 Соль 15 Перец черный молотый 2 Зелень 30 Выход 1 230 Курдючное...
  • Вареное яйцо всмятку
    Ингредиенты Яйца (шт) 12 Соль тонкого помола 18 Бутерброд с маслом (шт) 6 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой, кладут в дуршлаг, погружают...
  • Грибы в сметанном соусе
    Ингредиенты Грибы свежие 2 400 Лук репчатый 60 Жиры 60 Соус сметанный 600 Выход 1 380 Свежие грибы очищают, промывают, варят 10 минут в соленой...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 × три =

Страницы