Казы по-казахски

Казы по-казахски

  • Ингредиенты:
  • Казы сырокопченые 690
  • Шужук 198
  • Выход 600

Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов, остужают и обрубают выступающие с оболочки реберные кости.

При подаче казы нарезают вместе с оболочкой тонкими кружочками, укладывают на середину тарелки; шужук — по бокам.

Реберные кости, находящиеся внутри оболочки, не вытаскивают, а нарубают вместе с нарезкой казы на порции.

Смотрите также видео-рецепт: Казахский Ет

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Рулет из рубца
    Ингредиенты: Рубец очищенный 1920 Язык 150 Мясо 204 Лук репчатый 161 Маргарин 20 Желе мясное 100 Мука пшеничная 10 Яйца (шт.) 2 Шпик 120 Перец...
  • Судак заливной
    Ингредиенты: Судак 720 Лимон (шт.) 1/2 Зелень 12 Морковь 36 Для ланспига (желе): Бульон рыбный 750 Желатин 24 Морковь 18 Лук репчатый 18 Уксус (9%)...
  • Как приготовить щуку фаршированную
    Ингредиенты: Щука 1050 Хлеб белый 102 Молоко или вода 120 Лук репчатый 282 Маргарин сливочный 48 Яйца (шт.) 3/5 Чеснок 6 Специи по вкусу Выход...
  • Кабырга с гарниром по-казахски
    Ингредиенты: Баранина 990 Чеснок 2,4 Жир 6 Огурцы 330 Помидоры 210 Капуста 223 Лук репчатый 72 Морковь 78 Масло растительное 30 Сахар 9 Уксус (3%)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − = два

Страницы