Казы по-казахски

Казы по-казахски

  • Ингредиенты:
  • Казы сырокопченые 690
  • Шужук 198
  • Выход 600

Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов, остужают и обрубают выступающие с оболочки реберные кости.

При подаче казы нарезают вместе с оболочкой тонкими кружочками, укладывают на середину тарелки; шужук — по бокам.

Реберные кости, находящиеся внутри оболочки, не вытаскивают, а нарубают вместе с нарезкой казы на порции.

Смотрите также видео-рецепт: Казахский Ет

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Помидоры фаршированные грибами маринованными
    Ингредиенты: Помидоры свежие 900 Грибы маринованные 600 Лук зеленый 180 Укроп 30 Масло растительное 90 Выход 1 440 У свежих помидор удаляют плодоножки, срезают верхнюю...
  • Заливная говядина по Алма-Атински
    Ингредиенты: Мясо 654 Желе мясное 450 Яйца (шт.) 1,5 Зеленый горошек 96 Морковь 75 Огурцы соленые 75 Перец, болгарский консерв. 60 Соус майонез 60 Соус...
  • Рулет из рубца
    Ингредиенты: Рубец очищенный 1920 Язык 150 Мясо 204 Лук репчатый 161 Маргарин 20 Желе мясное 100 Мука пшеничная 10 Яйца (шт.) 2 Шпик 120 Перец...
  • Варка раков
    Живых раков опускают в крутой соленый кипяток и варят до покраснения. Вынимать из отвара их следует только перед подачей к столу, иначе они утратят сочность...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − = 3

Страницы