Казы по-казахски

Казы по-казахски

  • Ингредиенты:
  • Казы сырокопченые 690
  • Шужук 198
  • Выход 600

Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов, остужают и обрубают выступающие с оболочки реберные кости.

При подаче казы нарезают вместе с оболочкой тонкими кружочками, укладывают на середину тарелки; шужук — по бокам.

Реберные кости, находящиеся внутри оболочки, не вытаскивают, а нарубают вместе с нарезкой казы на порции.

Смотрите также видео-рецепт: Казахский Ет

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Рубленая сельдь
    Ингредиенты: Сельдь 940 Хлеб пшеничный 300 Лук репчатый 143 Яблоки 114 Масло сливочное 60 Уксус (3%) 30 Специи по вкусу Выход 1 000 Вымоченную в...
  • Рыбное ассорти
    Ингредиенты: Икра кетовая 50 Сардины или шпроты 50 Балык или семга 140 Осетрина 600 Лук репчатый 120 Лук зеленый 125 Огурцы свежие 185 Лимон (шт.)...
  • Паштет из печенки
    Ингредиенты: Печень говяжья 840 Телятина620 Шпик 156 Лук репчатый 119 Морковь 92 Яйца (шт.) 1 Молоко или бульон 50 Мадера 50 Масло сливочное 100 Соль...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 8 = восемь

Страницы