Казы по-казахски

Казы по-казахски

  • Ингредиенты:
  • Казы сырокопченые 690
  • Шужук 198
  • Выход 600

Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов, остужают и обрубают выступающие с оболочки реберные кости.

При подаче казы нарезают вместе с оболочкой тонкими кружочками, укладывают на середину тарелки; шужук — по бокам.

Реберные кости, находящиеся внутри оболочки, не вытаскивают, а нарубают вместе с нарезкой казы на порции.

Смотрите также видео-рецепт: Казахский Ет

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Заливная говядина по Алма-Атински
    Ингредиенты: Мясо 654 Желе мясное 450 Яйца (шт.) 1,5 Зеленый горошек 96 Морковь 75 Огурцы соленые 75 Перец, болгарский консерв. 60 Соус майонез 60 Соус...
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Кильки с яйцом
    Ингредиенты: Кильки 600 Яйца (шт.) 6 Картофель 420 Лук зеленый 125 Зелень 12 Выход 1130 Обработанные кильки укладывают на десертную тарелку спинками в одну сторону...
  • Ростбиф из телятины холодный с гарниром
    Ингредиенты: Телятина (тонкий край) 1250 Сало растительное 9 Маринад 500 В том числе: Огуречный рассол 100 Уксус (3%) 400 Морковь 20 Лук репчатый 30 Лавровый...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × = девять

Страницы