Картофель жареный на сале

Картофель жареный на сале

  • Ингредиенты:
  • Картофель 1650
  • Сало топленое 96
  • Выход 1 200

Картофель тщательно моют, кладут неочищенным в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. Затем воду сливают, картофель обливают холодной водой (для лучшей очистки), очищают кожицу, нарезают ломтиками и жарят в течение 10 минут на разогретом противне или сковороде с жиром.

Картофель кладется в посуду для жарки тонким слоем, чтобы поверхность оказалась поджаристой.

Смотрите также видео «Корюшка и картошка»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Запеченные молодые кабачки с молочным соусом
    Ингредиенты: Кабачки 1200 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 60 Соус молочный густой 900 Сыр голландский 30 Выход 1 800 Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают...
  • Как приготовить лагман по-узбекски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода      180 Говядина  654 Жир 90 Картофель 600 Лук репчатый 108 Чеснок 30 Перец болгарский 180 Морковь...
  • Кулебяка из слоеного теста
    Ингредиенты: Слоеное тесто  550 Меланж 10 Фарш готовый 500 Блинчики готовые  100 Выход 1 000 Из приготовленного слоеного теста раскатывают две полоски толщиной 0,5 см,...
  • Свекла тушеная в сметане
    Ингредиенты: Свекла 690 Лук репчатый 228 Маргарин столовый 60 Сметана 180 Соль 12 Выход 900 Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − четыре =

Страницы