Картофель жареный на сале

Картофель жареный на сале

  • Ингредиенты:
  • Картофель 1650
  • Сало топленое 96
  • Выход 1 200

Картофель тщательно моют, кладут неочищенным в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. Затем воду сливают, картофель обливают холодной водой (для лучшей очистки), очищают кожицу, нарезают ломтиками и жарят в течение 10 минут на разогретом противне или сковороде с жиром.

Картофель кладется в посуду для жарки тонким слоем, чтобы поверхность оказалась поджаристой.

Смотрите также видео «Корюшка и картошка»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 6

Страницы