Как сделать макароны по-флотски

Как сделать макароны по-флотски

  • Ингредиенты:
  • Макароны 360
  • Вода 2 000
  • Соль 40
  • Лук репчатый 90
  • Мясо (мякоть) 300
  • Вода 50
  • Масло сливочное 90
  • Сахар-песок 6
  • Выход 1 200

Мясо пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют в него воду, солят, перчат, размешивают. Выкладывают мясо на разогретую с жиром сковороду или противень, прикрывают крышкой и жарят до готовности, добавляя пассерованный репчатый лук и сахар по вкусу.

Длинные макароны разламывают, погружают в избыток кипящей соленой воды, варят до готовности, выбирают, кладут к ним подготовленное жареное мясо, все перемешивают.

Подают к столу в горячем виде.

Смотрите также видео как сделать макароны по-флотски

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как испечь картофель
    Ингредиенты: Картофель 2 760 Масло сливочное 120 Соль крупная 200 Выход 2 300 Картофель одинакового размера промывают, укладывают на противень в один ряд, засыпают сверху...
  • Как делать картофель фри
    Ингредиенты: Картофель 2 667 Масло 160 Выход 1 000 Картофель нарезают брусочками, стружкой, орешками, кружочками. Подготовленный сырой картофель промывают, нарезают симметрично, одинакового размера, ополаскивают водой,...
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Как готовить тушеную капусту
    Ингредиенты: Капуста свежая или квашеная 1 425 Жир 35 Морковь 25 Лук репчатый 48 Томат-пюре 60 Уксус (3%, для свежей капусты) 30 Мука пшеничная 20 Сахар...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 3

Страницы