Как сделать макароны по-флотски

Как сделать макароны по-флотски

  • Ингредиенты:
  • Макароны 360
  • Вода 2 000
  • Соль 40
  • Лук репчатый 90
  • Мясо (мякоть) 300
  • Вода 50
  • Масло сливочное 90
  • Сахар-песок 6
  • Выход 1 200

Мясо пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют в него воду, солят, перчат, размешивают. Выкладывают мясо на разогретую с жиром сковороду или противень, прикрывают крышкой и жарят до готовности, добавляя пассерованный репчатый лук и сахар по вкусу.

Длинные макароны разламывают, погружают в избыток кипящей соленой воды, варят до готовности, выбирают, кладут к ним подготовленное жареное мясо, все перемешивают.

Подают к столу в горячем виде.

Смотрите также видео как сделать макароны по-флотски

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Тушеная фасоль в томате с луком
    Ингредиенты: Фасоль 400 Томат-пюpe 100 Лук репчатый 100 Маргарин 50 Выход 1 000 Фасоль перебирают, промывают и замачивают в очень холодной воде в течение 7 часов....
  • Манты из дрожжевого теста
    Ингредиенты: Мука пшеничная 340 Дрожжи прессованные 10 Соль 5 Сахар 10 Вода 150 Мука пшеничная на подмес 100 Мука пшеничная на подпыл  15 Фарш мясной 1200...
  • Корейка свиная жареная
    Ингредиенты: Баранина/свинина/телятина 990/774/1080 Жир 12 Специи по вкусу Гарнир (картофель жареный) 900 Соус 450 Выход 1 800 Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным...
  • Как приготовить нарын по-туркменски
    Ингредиенты: Баранина 324 Грудинка баранья копченая 204 Казы сырокопченые 300 или шужук 300 Сало курдючное 60 Лук репчатый 216 Жир  30 Мука пшеничная  450 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = десять

Страницы