- Ингредиенты:
- Макароны 360
- Вода 2 000
- Соль 40
- Лук репчатый 90
- Мясо (мякоть) 300
- Вода 50
- Масло сливочное 90
- Сахар-песок 6
- Выход 1 200
Мясо пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют в него воду, солят, перчат, размешивают. Выкладывают мясо на разогретую с жиром сковороду или противень, прикрывают крышкой и жарят до готовности, добавляя пассерованный репчатый лук и сахар по вкусу.
Длинные макароны разламывают, погружают в избыток кипящей соленой воды, варят до готовности, выбирают, кладут к ним подготовленное жареное мясо, все перемешивают.
Подают к столу в горячем виде.
Смотрите также видео как сделать макароны по-флотски
http://youtu.be/Ba53ddMLgs8