Как сделать макароны по-флотски

Как сделать макароны по-флотски

  • Ингредиенты:
  • Макароны 360
  • Вода 2 000
  • Соль 40
  • Лук репчатый 90
  • Мясо (мякоть) 300
  • Вода 50
  • Масло сливочное 90
  • Сахар-песок 6
  • Выход 1 200

Мясо пропускают через мясорубку с частой решеткой, добавляют в него воду, солят, перчат, размешивают. Выкладывают мясо на разогретую с жиром сковороду или противень, прикрывают крышкой и жарят до готовности, добавляя пассерованный репчатый лук и сахар по вкусу.

Длинные макароны разламывают, погружают в избыток кипящей соленой воды, варят до готовности, выбирают, кладут к ним подготовленное жареное мясо, все перемешивают.

Подают к столу в горячем виде.

Смотрите также видео как сделать макароны по-флотски

http://youtu.be/Ba53ddMLgs8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 3 = six