Как приготовить сборную мясную солянку

Как приготовить сборную мясную солянку

  • Ингредиенты
  • Кости для бульона 900
  • Говядина 324
  • Ветчина сырокопченая 156
  • Сосиски 120
  • Почки 180
  • Томат-пюре 120
  • Лук репчатый 360
  • Каперсы 120
  • Оливки 60
  • Маслины 60
  • Масло сливочное 60
  • Огурцы соленые 300
  • Сметана 150
  • Лимон
  • Зелень 18
  • Специи по вкусу
  • Выход 3 000

Все мясные продукты (кроме сосисок) отваривают до готовности и нарезают тонкими ломтиками. Лук репчатый шинкуют и пассеруют на масле вместе с томатом-пюре до готовности. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, режут пластиками и припускают.

В кипящий бульон из костей, ветчины и мяса кладут пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, оливки без косточек, черный перец-горошек, лавровый лист, варят минут 10 и доводят соляночник до готовности и вкуса.

При подаче в посуду кладут нарезанные сосиски, почки, ветчину, говядину, промытые маслины, заливают соляночником, дают вскипеть, кладут кружочек лимона, сметану, посыпают мелко резанной зеленью.

Смотрите также видео-рецепт как приготовить сборную мясную солянку

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Окрошка грибная по-удмуртски
    Ингредиенты Квас 1 800 Картофель 600 Грибы 450 Хрен 300 Лук зеленый 240 Сметана 60 Зелень 30 Выход 3 000 Хлебный квас солят по вкусу,...
  • Как варить рыбный бульон
    Ингредиенты Пищевые рыбные отходы и рыба (мелочь) 500 Вода 1200 Коренья 50 Соль 10 Выход 1 000 Промытые подготовленные пищевые отходы рыбы (кости, кожа, головы...
  • Армянский бозбаш
    Ингредиенты Баранина 648 Горох лущеный 180 Лук репчатый 72 Картофель 600 Яблоки 180 Чернослив 60 Томат-пюре 60 Зелень 30 Специи по вкусу Выход 3 000...
  • Суп харчо по-грузински
    Ингредиенты Грудинка говяжья 654 или баранья 648 Рис 180 Маргарин столовый 60 Лук репчатый 180 Чеснок 18 Томат-пюре 90 Ткемали и зелень 120 Перец стручковый...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − = два

Страницы