Как приготовить сборную мясную солянку

Как приготовить сборную мясную солянку

  • Ингредиенты
  • Кости для бульона 900
  • Говядина 324
  • Ветчина сырокопченая 156
  • Сосиски 120
  • Почки 180
  • Томат-пюре 120
  • Лук репчатый 360
  • Каперсы 120
  • Оливки 60
  • Маслины 60
  • Масло сливочное 60
  • Огурцы соленые 300
  • Сметана 150
  • Лимон
  • Зелень 18
  • Специи по вкусу
  • Выход 3 000

Все мясные продукты (кроме сосисок) отваривают до готовности и нарезают тонкими ломтиками. Лук репчатый шинкуют и пассеруют на масле вместе с томатом-пюре до готовности. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, режут пластиками и припускают.

В кипящий бульон из костей, ветчины и мяса кладут пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, оливки без косточек, черный перец-горошек, лавровый лист, варят минут 10 и доводят соляночник до готовности и вкуса.

При подаче в посуду кладут нарезанные сосиски, почки, ветчину, говядину, промытые маслины, заливают соляночником, дают вскипеть, кладут кружочек лимона, сметану, посыпают мелко резанной зеленью.

Смотрите также видео-рецепт как приготовить сборную мясную солянку

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − семь =

Страницы