Как приготовить сборную мясную солянку

Как приготовить сборную мясную солянку

  • Ингредиенты
  • Кости для бульона 900
  • Говядина 324
  • Ветчина сырокопченая 156
  • Сосиски 120
  • Почки 180
  • Томат-пюре 120
  • Лук репчатый 360
  • Каперсы 120
  • Оливки 60
  • Маслины 60
  • Масло сливочное 60
  • Огурцы соленые 300
  • Сметана 150
  • Лимон
  • Зелень 18
  • Специи по вкусу
  • Выход 3 000

Все мясные продукты (кроме сосисок) отваривают до готовности и нарезают тонкими ломтиками. Лук репчатый шинкуют и пассеруют на масле вместе с томатом-пюре до готовности. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, режут пластиками и припускают.

В кипящий бульон из костей, ветчины и мяса кладут пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, каперсы, оливки без косточек, черный перец-горошек, лавровый лист, варят минут 10 и доводят соляночник до готовности и вкуса.

При подаче в посуду кладут нарезанные сосиски, почки, ветчину, говядину, промытые маслины, заливают соляночником, дают вскипеть, кладут кружочек лимона, сметану, посыпают мелко резанной зеленью.

Смотрите также видео-рецепт как приготовить сборную мясную солянку

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Суп из фруктов сушеных (сладкий)
    Ингредиенты: Сахар 300 Яблоки сухие 100 Курага 160 Изюм 120 Крахмал картофельный 60 Кислота лимонная  3 Сливки (сметана) 150 Корица молотая 1 Рис отварной 300...
  • Окрошка грибная
    Ингредиенты Грибы соленые 600 Квас хлебный 1 800 Картофель 240 Морковь 120 Лук 180 Огурцы свежие 300 Сметана 240 Яйца (шт.) 3 Горчица 12 Соль...
  • Как приготовить суп из тыквы с молоком
    Ингредиенты: Молоко цельное 2 100 Вода 300 Крупа манная 60 Тыква 700 Масло сливочное 30 Сахар 30 Соль 20 Выход 3 000 Тыкву ополаскивают, очищают...
  • Мясо-костный бульон
    Ингредиенты Кости пищевые/мясо с костями 1 000/500 Вода 1250 Коренья и лук 50 Соль 5 Выход 1 000 Супы — важная часть обеда. Они улучшают пищеварение...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 6 = четырнадать

Страницы