Как приготовить рагу из овощей

Как приготовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 400
  • Морковь 300
  • Перец зеленый 120
  • Репа 300
  • Петрушка (корень) 78
  • Тыква (кабачки) 200
  • Лук репчатый 200
  • Капуста свежая 200
  • Масло растительное 90
  • Соус красный 450
  • Чеснок 6
  • Зелень 30
  • Специи 0,5
  • Выход 1 500

Очищенные картофель, морковь, петрушку, репчатый лук, тыкву, репу нарезают дольками или крупными кубиками и обжаривают по отдельности. Свежую капусту, нарезанную шашками, припускают. Перец зеленый нарезают соломкой и пассеруют.

В посуду с жидким красным соусом кладут подготовленные овощи и тушат до готовности, добавив рубленый чеснок, соль и перец.

В рагу можно добавить консервированный зеленый горошек, нарезанные и обжаренные свежие помидоры (за счет уменьшения нормы картофеля, репы и моркови).

При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео «Ирландское рагу»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Почки в сметане
    Ингредиенты: Почки говяжьи 918 Маргарин 60 Лук репчатый 60 Соус сметанный 450 Гарнир 750 Зелень 30 Выход 2 000 Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят,...
  • Приготовление узбекской лепешки сдобной (патыр нан)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 1 000 Вода 400 Сало топленое 150 Дрожжи прессованные 40 Соль 20 Сало курдючное (для смазки) 5 Выход 1 150 В теплой...
  • Зразы из судака
    Ингредиенты: Судак свежий крупный 1 500 Лук репчатый   252 Яйца (шт.) 3 Сухари молотые 60 Маргарин 36 Зелень петрушки 60 Соль по вкусу Перец молотый 1...
  • Судак в тесте жареный
    Ингредиенты: Судак (филе) 550 Лимонная кислота  3 Масло растительное  18 Зелень петрушки    18 Соль 7 На тесто: Мука пшеничная 230 Молоко 120 Сметана   120 Яйца...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = два

Страницы