Как приготовить рагу из овощей

Как приготовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 400
  • Морковь 300
  • Перец зеленый 120
  • Репа 300
  • Петрушка (корень) 78
  • Тыква (кабачки) 200
  • Лук репчатый 200
  • Капуста свежая 200
  • Масло растительное 90
  • Соус красный 450
  • Чеснок 6
  • Зелень 30
  • Специи 0,5
  • Выход 1 500

Очищенные картофель, морковь, петрушку, репчатый лук, тыкву, репу нарезают дольками или крупными кубиками и обжаривают по отдельности. Свежую капусту, нарезанную шашками, припускают. Перец зеленый нарезают соломкой и пассеруют.

В посуду с жидким красным соусом кладут подготовленные овощи и тушат до готовности, добавив рубленый чеснок, соль и перец.

В рагу можно добавить консервированный зеленый горошек, нарезанные и обжаренные свежие помидоры (за счет уменьшения нормы картофеля, репы и моркови).

При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео «Ирландское рагу»

Вторые горячие блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Бельке с каурмой (из туркменской кухни)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Яйца (шт.) 4 Вода 150 Сахар 12 Кости 1 200 Лук репчатый   36 Морковь 36 Вода 2 400 Баранина...
  • Судак в тесте жареный
    Ингредиенты: Судак (филе) 550 Лимонная кислота  3 Масло растительное  18 Зелень петрушки    18 Соль 7 На тесто: Мука пшеничная 230 Молоко 120 Сметана   120 Яйца...
  • Севрюга жареная (брош)
    Ингредиенты: Севрюга 1 100 Соль      20 Перец молотый 0,8 Сметана 60 Масло сливочное24 Картофель жареный фри 900 Масло сливочное 42 Лимон (шт.) 1 Зелень...
  • Грудинка баранья фаршированная
    Ингредиенты: Баранина (грудинка) 660 Баранина на фарш252 Рис 84 Вода 18 Лук репчатый 144 Маргарин 30 Специи по вкусу Маргарин 12 Мясной сок 300 Гарнир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три − 2 =

Страницы