Как приготовить рагу из овощей

Как приготовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 400
  • Морковь 300
  • Перец зеленый 120
  • Репа 300
  • Петрушка (корень) 78
  • Тыква (кабачки) 200
  • Лук репчатый 200
  • Капуста свежая 200
  • Масло растительное 90
  • Соус красный 450
  • Чеснок 6
  • Зелень 30
  • Специи 0,5
  • Выход 1 500

Очищенные картофель, морковь, петрушку, репчатый лук, тыкву, репу нарезают дольками или крупными кубиками и обжаривают по отдельности. Свежую капусту, нарезанную шашками, припускают. Перец зеленый нарезают соломкой и пассеруют.

В посуду с жидким красным соусом кладут подготовленные овощи и тушат до готовности, добавив рубленый чеснок, соль и перец.

В рагу можно добавить консервированный зеленый горошек, нарезанные и обжаренные свежие помидоры (за счет уменьшения нормы картофеля, репы и моркови).

При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео “Ирландское рагу”

http://youtu.be/ANAhxSUPAkI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − four =