Как приготовить лангет

Как приготовить лангет

  • Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка, тонкий край) 1 300
  • Масло сливочное 60
  • Гарнир 900
  • Соус сметанный с луком 180
  • Выход  без гарнира 600

От очищенной вырезки нарезают мясо по 3 ломтика на порцию, тонко отбивают, не придавая определенной формы, солят, перчат, обжаривают до готовности с обеих сторон.

При подаче жареное мясо с картофелем фри поливают соусом сметанным с луком. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Отдельно на закусочной тарелке подают помидоры и огурцы.

Примечание. Если на жареное ломтиками мясо с картофелем фри сверху положить пассерованный кольцами репчатый лук, панированный мукой, и подлить мясной сок, то такое изделие называется ростбратом.

Смотрите также видео “Медальоны из говядины”

http://youtu.be/cey9l1VfPT0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − = four