Как приготовить лангет

Как приготовить лангет

  • Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка, тонкий край) 1 300
  • Масло сливочное 60
  • Гарнир 900
  • Соус сметанный с луком 180
  • Выход  без гарнира 600

От очищенной вырезки нарезают мясо по 3 ломтика на порцию, тонко отбивают, не придавая определенной формы, солят, перчат, обжаривают до готовности с обеих сторон.

При подаче жареное мясо с картофелем фри поливают соусом сметанным с луком. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Отдельно на закусочной тарелке подают помидоры и огурцы.

Примечание. Если на жареное ломтиками мясо с картофелем фри сверху положить пассерованный кольцами репчатый лук, панированный мукой, и подлить мясной сок, то такое изделие называется ростбратом.

Смотрите также видео «Медальоны из говядины»

http://youtu.be/cey9l1VfPT0

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить крокеты картофельные по-белорусски
    Ингредиенты: Картофель 1362 Мука пшеничная 300 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Соль 60 Сметана 450 Зелень 30 Выход 2000 Очищенный картофель варят в соленой...
  • Рагу из кролика
    Ингредиенты: Кролик  888 Жир 72 Картофель 1 158 Морковь   312 Петрушка  78 Лук репчатый 180 Томат-пюре/свежие помидоры 90/270 Мука пшеничная 18 Соль 18 Перец 0,1...
  • Как приготовить беляши с мясом
    Ингредиенты: Мука пшеничная 480 Молоко или вода 240 Дрожжи прессованные 12 Сахар 12 Говядина/или баранина 810/834 Лук репчатый 144 Вода 90 Перец            0,1 Соль 10 Жир...
  • Слоеные пирожки с мясом (Ет-хошан по-уйгурски)
    Ингредиенты на 1 кг теста: Мука пшеничная 540 Вода 100 Сало баранье топленое 230 Поташ озерный 15 Масло растительное на смазку стола 5 Баранина 1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − 4 =

Страницы