Как приготовить лангет

Как приготовить лангет

  • Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка, тонкий край) 1 300
  • Масло сливочное 60
  • Гарнир 900
  • Соус сметанный с луком 180
  • Выход  без гарнира 600

От очищенной вырезки нарезают мясо по 3 ломтика на порцию, тонко отбивают, не придавая определенной формы, солят, перчат, обжаривают до готовности с обеих сторон.

При подаче жареное мясо с картофелем фри поливают соусом сметанным с луком. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Отдельно на закусочной тарелке подают помидоры и огурцы.

Примечание. Если на жареное ломтиками мясо с картофелем фри сверху положить пассерованный кольцами репчатый лук, панированный мукой, и подлить мясной сок, то такое изделие называется ростбратом.

Смотрите также видео «Медальоны из говядины»

http://youtu.be/cey9l1VfPT0

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Цимес морковный
    Ингредиенты: Морковь 1730 Масло сливочное 60 Сахар 60 Изюм 60 Соль 20 Крупа манная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло сливочное 60 Соль 6 Перец 0,3 Выход 1860 Готовят клецки так. К густо...
  • Плов бухарский
    Ингредиенты: Рис 600 Масло растительное 240 Лук репчатый 324 Морковь   600 Кишмиш (изюм) 300 Зелень петрушки 60 Выход 2 280 Очищенные морковь, лук репчатый нарезают...
  • Дунганская лапша (дательман)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 810 Поташ озерный 12 Соль 36 Масло растительное 12 Говядина 642 Сало растительное 90 Лук репчатый 144 Чеснок 6 Перец красный 17...
  • Как приготовить куропатку в сметане
    Ингредиенты: Куропатка (шт.) 3 Шпик 90 Масло топленое 40 Соль 15 Картофель жареный фри 900 Соус сметанный 600 Обработанные и нашпигованные куропатки жарят в духовом...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один × = 5

Страницы