Как приготовить куропатку в сметане

Как приготовить куропатку в сметане

  • Ингредиенты:
  • Куропатка (шт.) 3
  • Шпик 90
  • Масло топленое 40
  • Соль 15
  • Картофель жареный фри 900
  • Соус сметанный 600

Обработанные и нашпигованные куропатки жарят в духовом шкафу до готовности, затем тушки разрубают вдоль пополам, кладут в кастрюлю, заливают готовым жидким сметанным соусом и в закрытой посуде тушат 5 минут.

Подают в округлом блюде с жареным картофелем и поливают соусом, в котором тушилась дичь.

Так же готовят блюда из глухарей, фазанов и тетеревов.

Смотрите также видео «Салат Цезарь»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 6 = три

Страницы