Как приготовить куропатку в сметане

Как приготовить куропатку в сметане

  • Ингредиенты:
  • Куропатка (шт.) 3
  • Шпик 90
  • Масло топленое 40
  • Соль 15
  • Картофель жареный фри 900
  • Соус сметанный 600

Обработанные и нашпигованные куропатки жарят в духовом шкафу до готовности, затем тушки разрубают вдоль пополам, кладут в кастрюлю, заливают готовым жидким сметанным соусом и в закрытой посуде тушат 5 минут.

Подают в округлом блюде с жареным картофелем и поливают соусом, в котором тушилась дичь.

Так же готовят блюда из глухарей, фазанов и тетеревов.

Смотрите также видео «Салат Цезарь»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Запеченные молодые кабачки с молочным соусом
    Ингредиенты: Кабачки 1200 Масло сливочное 90 Мука пшеничная 60 Соус молочный густой 900 Сыр голландский 30 Выход 1 800 Кабачки моют, очищают от кожицы, нарезают...
  • Зеленые бобы по-грузински
    Ингредиенты: Бобы зеленые 810 Масло сливочное 90 Лук зеленый 144 Зелень петрушки 60 Яйца (шт.) 6 Молоко 240 Соль 15 Перец молотый 0,5 Выход 1...
  • Как приготовить узбекскую самсу
    Ингредиенты: Баранина 110 Лук репчатый 30 Перец черный 0,1 Соль 3 Вода 10 Сало курдючное 10 Мука пшеничная 60 Вода 20 Жир (для смазки) 3...
  • Гречка с медом
    Ингредиенты: Крупа гречневая 1 000 Мед 50 Корица 1 Соль 25 Вода 1500 Масло сливочное 200 Выход 2 300 В кипящую подсоленную воду добавляют 100...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три − 1 =

Страницы