Как приготовить куропатку в сметане

Как приготовить куропатку в сметане

  • Ингредиенты:
  • Куропатка (шт.) 3
  • Шпик 90
  • Масло топленое 40
  • Соль 15
  • Картофель жареный фри 900
  • Соус сметанный 600

Обработанные и нашпигованные куропатки жарят в духовом шкафу до готовности, затем тушки разрубают вдоль пополам, кладут в кастрюлю, заливают готовым жидким сметанным соусом и в закрытой посуде тушат 5 минут.

Подают в округлом блюде с жареным картофелем и поливают соусом, в котором тушилась дичь.

Так же готовят блюда из глухарей, фазанов и тетеревов.

Смотрите также видео «Салат Цезарь»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как готовить котлеты по-киевски
    Ингредиенты: Курица 1 260 Масло сливочное 180 Яйца (шт.) 1,25 Хлеб пшеничный 25 Жир (топленое масло) 90 Крутоны (6 шт.)300 Гарнир 900 Масло сливочное 60...
  • Мясной рулет с макаронами
    Ингредиенты: Говядина 618 Хлеб пшеничный    90 Молоко или вода 138 Соль 6 Перец молотый 0,05 Яйца (шт.) 1 Соус молочный густой 210 Начинка (фарш): Макароны...
  • Молдавские голубцы
    Ингредиенты: Капуста или виноградные листья 1 200 Свинина 522 Рис  90 Морковь 150 Петрушка 120 Лук репчатый 144 Томат-пюре 60 Маргарин 120 Мука пшеничная 30...
  • Лук фри рецепт
    Ингредиенты: Лук репчатый 3 500 Мука пшеничная 60 Жир 150 Выход 1 000 Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × семь =

Страницы