Как приготовить куропатку в сметане

Как приготовить куропатку в сметане

  • Ингредиенты:
  • Куропатка (шт.) 3
  • Шпик 90
  • Масло топленое 40
  • Соль 15
  • Картофель жареный фри 900
  • Соус сметанный 600

Обработанные и нашпигованные куропатки жарят в духовом шкафу до готовности, затем тушки разрубают вдоль пополам, кладут в кастрюлю, заливают готовым жидким сметанным соусом и в закрытой посуде тушат 5 минут.

Подают в округлом блюде с жареным картофелем и поливают соусом, в котором тушилась дичь.

Так же готовят блюда из глухарей, фазанов и тетеревов.

Смотрите также видео «Салат Цезарь»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить лагман по-узбекски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода      180 Говядина  654 Жир 90 Картофель 600 Лук репчатый 108 Чеснок 30 Перец болгарский 180 Морковь...
  • Рецепт «картофельная бабка»
    Ингредиенты: Картофель 2 400 Яйца (шт.) 2 Шпик 260 Сода 6 Лук репчатый 60 Соль 15 Выход 1 500 Очищенный сырой картофель натирают на терке,...
  • Рубленые котлеты из говядины
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) 1 000 Хлеб пшеничный    250 Молоко или вода 300 Соль 15 Перец молотый 1 Сухари панировочные 140 Жир (для жарки) 80 Выход...
  • Жаркое по-еврейски
    Ингредиенты: Говядина  1 014 Жир 42 Лук репчатый 144 Томат-пюре 90 Чеснок 15 Картофель 1 260 Перец 0,3 Чернослив 180 Соль 30 Зелень 30 Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 1 = семь

Страницы