Как приготовить кулеш украинский

Как приготовить кулеш украинский

  • Ингредиенты
  • Шпик 240
  • Картофель 840
  • Пшено 180
  • Лук репчатый 240
  • Перец и лавровый лист 0,5
  • Зелень 12
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Свиной шпик нарезают кубиками размером около 1 см, слегка поджаривают вместе с мелко нарезанным репчатым луком, закладывают в кипящий бульон или воду, всыпают хорошо промытое пшено, доводят до кипения, добавляют картофель, нарезанный крупными кубиками, соль, специй и доводят до готовности и вкуса.

При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео как приготовить кулеш украинский

Смотрите также видео-рецепт как приготовить кулеш

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


five − = 4