Как приготовить кулеш украинский

Как приготовить кулеш украинский

  • Ингредиенты
  • Шпик 240
  • Картофель 840
  • Пшено 180
  • Лук репчатый 240
  • Перец и лавровый лист 0,5
  • Зелень 12
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Свиной шпик нарезают кубиками размером около 1 см, слегка поджаривают вместе с мелко нарезанным репчатым луком, закладывают в кипящий бульон или воду, всыпают хорошо промытое пшено, доводят до кипения, добавляют картофель, нарезанный крупными кубиками, соль, специй и доводят до готовности и вкуса.

При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео как приготовить кулеш украинский

Смотрите также видео-рецепт как приготовить кулеш

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Суп харчо по-грузински
    Ингредиенты Грудинка говяжья 654 или баранья 648 Рис 180 Маргарин столовый 60 Лук репчатый 180 Чеснок 18 Томат-пюре 90 Ткемали и зелень 120 Перец стручковый...
  • Ростовская уха
    Ингредиенты Пищевые отходы рыбы 750 Судак 750 Картофель 1 120 Лук репчатый 180 Морковь 50 Помидоры свежие 150 Масло сливочное 60 Соль 30 Перец-горошек 0,3...
  • Салма с бараниной (суп татарский)
    Ингредиенты Мука 360 Бульон или вода 100 Яйца (шт.) 2 Баранина 456 Лук репчатый 144 Морковь 150 Картофель 800 Специи по вкусу Зелень 18 Выход...
  • Мясо-костный бульон
    Ингредиенты Кости пищевые/мясо с костями 1 000/500 Вода 1250 Коренья и лук 50 Соль 5 Выход 1 000 Супы — важная часть обеда. Они улучшают пищеварение...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − один =

Страницы