Как приготовить кулеш украинский

Как приготовить кулеш украинский

  • Ингредиенты
  • Шпик 240
  • Картофель 840
  • Пшено 180
  • Лук репчатый 240
  • Перец и лавровый лист 0,5
  • Зелень 12
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Свиной шпик нарезают кубиками размером около 1 см, слегка поджаривают вместе с мелко нарезанным репчатым луком, закладывают в кипящий бульон или воду, всыпают хорошо промытое пшено, доводят до кипения, добавляют картофель, нарезанный крупными кубиками, соль, специй и доводят до готовности и вкуса.

При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео как приготовить кулеш украинский

Смотрите также видео-рецепт как приготовить кулеш

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Рисовый молочный суп
    Ингредиенты: Молоко цельное 2 400 Вода 360 Рис 210 Масло сливочное 30 Сахар 30 Соль 20 Выход 3 000 Рис перебирают, промывают, кладут в кастрюлю...
  • Как приготовить хлебный квас
    Ингредиенты: Сухари ржаного хлеба 400 Вода (кипяток) 12 000 Мука 200 Дрожжи   150 Сахар 200 Выход 10 000 В подготовленную чистую кадку кладут сухари...
  • Суп по-немецки
    Ингредиенты Кости 990 Колбаса вареная 156 Ветчина 150 Шпик 60 Картофель 1 930 Морковь 150 Лук, репчатый 144 Перец молотый 3 Сметана 60 Специи по...
  • Кеспе (суп-лапша по-казахски)
    Ингредиенты Баранина 650 Мука пшеничная 210 Яйца (шт.) 3 Вода 50 Лук репчатый 120 Масло сливочное 30 Зелень 30 Специи по вкусу Выход 3 000...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 − = один

Страницы