Как приготовить кулеш украинский

Как приготовить кулеш украинский

  • Ингредиенты
  • Шпик 240
  • Картофель 840
  • Пшено 180
  • Лук репчатый 240
  • Перец и лавровый лист 0,5
  • Зелень 12
  • Соль 20
  • Выход 3 000

Свиной шпик нарезают кубиками размером около 1 см, слегка поджаривают вместе с мелко нарезанным репчатым луком, закладывают в кипящий бульон или воду, всыпают хорошо промытое пшено, доводят до кипения, добавляют картофель, нарезанный крупными кубиками, соль, специй и доводят до готовности и вкуса.

При подаче посыпают зеленью.

Смотрите также видео как приготовить кулеш украинский

Смотрите также видео-рецепт как приготовить кулеш

Первые блюда · , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Суп-пюре из картофеля
    Ингредиенты Кости пищевые 900 Картофель 1 400 Лук репчатый 50 Морковь 120 Масло сливочное 10 Мука пшеничная 60 Молоко 600 Соль по вкусу Яйца, желтки...
  • Рисовый суп с картофелем и фрикадельками
    Ингредиенты Говядина (мякоть) 340 Жир 10 Яйца (шт.) 1 Лук репчатый 40 Вода 30 Перец черный молотый 0,12 Соль 10 Сахар 15 Фрикадельки 400 Рис...
  • Грибной бульон с растегаем
    Ингредиенты Мука пшеничная 600 Сахар 30 Масло сливочное 30 Дрожжи прессованные 30 Вода 270 Рис 60 Масло сливочное 45 Лук репчатый 18 Соль 9 Перец...
  • Кеспе (суп-лапша по-казахски)
    Ингредиенты Баранина 650 Мука пшеничная 210 Яйца (шт.) 3 Вода 50 Лук репчатый 120 Масло сливочное 30 Зелень 30 Специи по вкусу Выход 3 000...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 11

Страницы