Как приготовить эскалоп из свинины, или шницель натуральный из свинины

Как приготовить эскалоп из свинины, или шницель натуральный из свинины

  • Ингредиенты:
  • Свинина (корейка, окорок) 1000
  • Жир 30
  • Крутоны (по 2 шт.) 360
  • Почки свиные жареные 90
  • Помидоры свежие жареные 150
  • Грибы свежие жареные 240
  • Масло сливочное 72
  • Гарнир 600
  • Соус томатный   600
  • Чеснок 10
  • Выход 1 000

Подготовленную почечную часть корейки или свиного окорока нарезают по 1—2 куска на порцию, слегка отбивают, придают плоскую округлую форму, солят, перчат и жарят с обеих сторон до готовности.

Для крутонов берут батон, срезают корки, мякиш режут на тонкие ломтики округлой формы, смачивают льезоном и обжаривают.

Свежие помидоры разрезают пополам, солят, перчат, жарят на сковороде (вначале кожицей вниз, а затем переворачивают) и доводят до готовности при слабом нагреве.

При подаче в овальном блюде каждый кусок жареного мяса кладут на крутой, сверху укладывают жареные ломтиками почки, грибы и помидоры, поливают, все томатным соусом, заправленным мелко рубленным чесноком.

Отдельно в фарфоровой тарелке подают жареный картофель фри или гарнир из набора овощей.

Таким же образом готовят эскалоп из телятины.

Смотрите также видео «Эскалоп из телятины с пармской ветчиной «Saltimbocca»»

Вторые горячие блюда · , , , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты с творогом
    Ингредиенты: Тесто  570-600 Мука пшеничная на подпыл 15 Творог 1080 Яйца (шт.) 3 Ванилин  0,06 Соль 18 Сахар 30 Жир на смазку каскана 18 Сметана...
  • Мясной рулет с макаронами
    Ингредиенты: Говядина 618 Хлеб пшеничный    90 Молоко или вода 138 Соль 6 Перец молотый 0,05 Яйца (шт.) 1 Соус молочный густой 210 Начинка (фарш): Макароны...
  • Зразы с мясным фаршем рубленые
    Ингредиенты: Мясо (мякоть)   1 000 Хлеб пшеничный 200 Вода 250—300 Соль 15 Перец      1 Сухари (для панировки) 180 Жир (для жарки) 80 На фарш:...
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре − = 3

Страницы