Как приготовить беляши с мясом

Как приготовить беляши с мясом

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 480
  • Молоко или вода 240
  • Дрожжи прессованные 12
  • Сахар 12
  • Говядина/или баранина 810/834
  • Лук репчатый 144
  • Вода 90
  • Перец            0,1
  • Соль 10
  • Жир (для жарки) 90
  • Выход 1 260 (12 шт.)

Дрожжевое тесто расфасовывают по 60 г, раскатывают в виде круглой лепешки, на середину укладывают по 65 г мясного фарша. Края теста защипывают, оставляя середину с мясом не покрытой тестом, как растегаи, придают вид круглого биточка и жарят на сковороде с жирами с двух сторон до готовности, причем первоначально укладывают беляш на сковороду мясом вниз.

Для приготовления фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют мелко рубленный репчатый лук, молотый черный перец, соль, молоко или холодную воду и хорошо размешивают.

Беляши являются вкусным и питательным блюдом.

Смотрите также видео как приготовить беляши с мясом

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить крокеты картофельные по-белорусски
    Ингредиенты: Картофель 1362 Мука пшеничная 300 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Соль 60 Сметана 450 Зелень 30 Выход 2000 Очищенный картофель варят в соленой...
  • Кролик в сметанном соусе
    Ингредиенты: Кролик 1 500 Свиное топленое сало 150 Маринад 1000 Шпик 150 Мука пшеничная 100 Соус сметанный 500 Специи  по вкусу Выход 1500 Тушку кролика...
  • Сайга жареная
    Ингредиенты: Сайга 1 020 Масло растительное    18 Вино столовое или столовый уксус  60 Сало курдючное или шпик 140 Жиры животные 18 Сметана 60 Соус...
  • Молодой отварной картофель
    Ингредиенты: Картофель ранний 1 060 Масло сливочное 90 Соль 20 Зелень петрушки 15 Выход 1 000 Картофель перебирают, сортируют по размеру, моют и соскабливают с...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 17

Страницы