Как приготовить беляши с мясом

Как приготовить беляши с мясом

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 480
  • Молоко или вода 240
  • Дрожжи прессованные 12
  • Сахар 12
  • Говядина/или баранина 810/834
  • Лук репчатый 144
  • Вода 90
  • Перец            0,1
  • Соль 10
  • Жир (для жарки) 90
  • Выход 1 260 (12 шт.)

Дрожжевое тесто расфасовывают по 60 г, раскатывают в виде круглой лепешки, на середину укладывают по 65 г мясного фарша. Края теста защипывают, оставляя середину с мясом не покрытой тестом, как растегаи, придают вид круглого биточка и жарят на сковороде с жирами с двух сторон до готовности, причем первоначально укладывают беляш на сковороду мясом вниз.

Для приготовления фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют мелко рубленный репчатый лук, молотый черный перец, соль, молоко или холодную воду и хорошо размешивают.

Беляши являются вкусным и питательным блюдом.

Смотрите также видео как приготовить беляши с мясом

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты из дрожжевого теста
    Ингредиенты: Мука пшеничная 340 Дрожжи прессованные 10 Соль 5 Сахар 10 Вода 150 Мука пшеничная на подмес 100 Мука пшеничная на подпыл  15 Фарш мясной 1200...
  • Филе в соусе
    Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 300 Жир 30 Соль 20 Специи     по вкусу Крутоны из батона 210 Окорок (язык) вареный 155 Соус красный с мадерой 600...
  • Лапша дунганская особая
    Ингредиенты: Мука пшеничная 810 Поташ озерный 12 Соль 36 Масло растительное  12 Говядина 966 Сало растительное 90 Лук репчатый 144 Перец красный 12 Уксус (3%)...
  • Зразы с мясным фаршем рубленые
    Ингредиенты: Мясо (мякоть)   1 000 Хлеб пшеничный 200 Вода 250—300 Соль 15 Перец      1 Сухари (для панировки) 180 Жир (для жарки) 80 На фарш:...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 6 =

Страницы