Как приготовить беляши с мясом

Как приготовить беляши с мясом

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 480
  • Молоко или вода 240
  • Дрожжи прессованные 12
  • Сахар 12
  • Говядина/или баранина 810/834
  • Лук репчатый 144
  • Вода 90
  • Перец            0,1
  • Соль 10
  • Жир (для жарки) 90
  • Выход 1 260 (12 шт.)

Дрожжевое тесто расфасовывают по 60 г, раскатывают в виде круглой лепешки, на середину укладывают по 65 г мясного фарша. Края теста защипывают, оставляя середину с мясом не покрытой тестом, как растегаи, придают вид круглого биточка и жарят на сковороде с жирами с двух сторон до готовности, причем первоначально укладывают беляш на сковороду мясом вниз.

Для приготовления фарша мясо пропускают через мясорубку, добавляют мелко рубленный репчатый лук, молотый черный перец, соль, молоко или холодную воду и хорошо размешивают.

Беляши являются вкусным и питательным блюдом.

Смотрите также видео как приготовить беляши с мясом

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Мясной рулет с макаронами
    Ингредиенты: Говядина 618 Хлеб пшеничный    90 Молоко или вода 138 Соль 6 Перец молотый 0,05 Яйца (шт.) 1 Соус молочный густой 210 Начинка (фарш): Макароны...
  • Казахские лепешки (табанан)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 4 300 Масло растительное 100 Соль 75 Соль на обмазку тандыра (печи) 500 Выход 5 000 Из муки, воды и соли замешивают...
  • Кролик в сметанном соусе
    Ингредиенты: Кролик 1 500 Свиное топленое сало 150 Маринад 1000 Шпик 150 Мука пшеничная 100 Соус сметанный 500 Специи  по вкусу Выход 1500 Тушку кролика...
  • Шницель по-венски (натуральный)
    Ингредиенты: Телятина/свинина 1 000/820 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 90 Соль 15 Перец 0,3 Жир 72 Масло сливочное 30 Каперсы 60 Лимон (шт.) 1 Гарнир (картофель...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 2

Страницы