Как приготовить антрекот из говядины с гарниром

Как приготовить антрекот из говядины с гарниром

  • Ингредиенты:
  • Говядина 970
  • Масло топленое 60
  • Зеленое масло 90
  • Гарнир 900
  • Мясной сок 180
  • Выход без гарнира 450

Из зачищенного толстого края говяжьего мяса (молодняка) нарезают порционные куски с косточкой так же, как из корейки. Небольшой конец косточки зачищают, мясо слегка отбивают, солят, перчат и жарят на хорошо разогретой сковороде с жиром.

В тарелку кладут картофель, отваренный в молоке, на него сбоку — жареное мясо с кусочком зеленого масла, подливают мясной сок и посыпают зеленью.

Примечание. Чтобы приготовить так называемое зеленое масло, зелень петрушки, укропа мелко нарезают, смешивают со сливочным маслом, охлаждают.

Смотрите также видео «Антрекот»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Картофель жареный на сале
    Ингредиенты: Картофель 1650 Сало топленое 96 Выход 1 200 Картофель тщательно моют, кладут неочищенным в кастрюлю, заливают водой, солят и варят до готовности. Затем воду...
  • Лапша дунганская особая
    Ингредиенты: Мука пшеничная 810 Поташ озерный 12 Соль 36 Масло растительное  12 Говядина 966 Сало растительное 90 Лук репчатый 144 Перец красный 12 Уксус (3%)...
  • Мясной рулет с макаронами
    Ингредиенты: Говядина 618 Хлеб пшеничный    90 Молоко или вода 138 Соль 6 Перец молотый 0,05 Яйца (шт.) 1 Соус молочный густой 210 Начинка (фарш): Макароны...
  • Бифштекс с яйцом и картофелем
    Ингредиенты: Вырезка говяжья 1290 Жиры 30 Яйца (шт.)   6 Масло сливочное 60 Гарнир (жареный картофель фри) 900 Мясной сок 1680 Выход  бифштекса 600 Вырезку зачищают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + = 4

Страницы