Как приготовить антрекот из говядины с гарниром

Как приготовить антрекот из говядины с гарниром

  • Ингредиенты:
  • Говядина 970
  • Масло топленое 60
  • Зеленое масло 90
  • Гарнир 900
  • Мясной сок 180
  • Выход без гарнира 450

Из зачищенного толстого края говяжьего мяса (молодняка) нарезают порционные куски с косточкой так же, как из корейки. Небольшой конец косточки зачищают, мясо слегка отбивают, солят, перчат и жарят на хорошо разогретой сковороде с жиром.

В тарелку кладут картофель, отваренный в молоке, на него сбоку — жареное мясо с кусочком зеленого масла, подливают мясной сок и посыпают зеленью.

Примечание. Чтобы приготовить так называемое зеленое масло, зелень петрушки, укропа мелко нарезают, смешивают со сливочным маслом, охлаждают.

Смотрите также видео «Антрекот»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Рецепт гречневого крупеника
    Ингредиенты: Каша гречневая рассыпчатая 360 Творог 240 Яйца (шт.) 1,5 Сахар-песок 30 Сметана 100 Соль 15 Сухари 30 Масло сливочное 50 Выход 750 Варят из...
  • Молдавские голубцы
    Ингредиенты: Капуста или виноградные листья 1 200 Свинина 522 Рис  90 Морковь 150 Петрушка 120 Лук репчатый 144 Томат-пюре 60 Маргарин 120 Мука пшеничная 30...
  • Тхум-Дульма (зразы по-узбекски)
    Ингредиенты: Говядина 324 Хлеб пшеничный 60 Лук репчатый 36 Яйца (шт.) 6 Сухари белые молотые 24 Сало топленое 90 Картофель 1 320 Помидоры 282 Соус...
  • Мясо по-казахски
    Ингредиенты: Баранина/говядина 1956/1962 Лук репчатый 360 Мука пшеничная 480 Яйца (шт.) 1,5 Соль 20 Перец черный 1 Лавровый лист 0,5 Зелень 20 Выход 2 850 В...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь + = 15

Страницы