Как испечь картофель

Как испечь картофель

  • Ингредиенты:
  • Картофель 2 760
  • Масло сливочное 120
  • Соль крупная 200
  • Выход 2 300

Картофель одинакового размера промывают, укладывают на противень в один ряд, засыпают сверху солью и ставят для запекания в духовой шкаф. Подают с кожурой в горячем виде, в розетке — сливочное масло или поджаренный со шпиком репчатый лук.

Остывший печеный картофель можно использовать для жарки, изготовления винегретов, салатов и на гарнир к сельди.

Смотрите также видео «Как испечь картофель»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Цимес морковный
    Ингредиенты: Морковь 1730 Масло сливочное 60 Сахар 60 Изюм 60 Соль 20 Крупа манная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло сливочное 60 Соль 6 Перец 0,3 Выход 1860 Готовят клецки так. К густо...
  • Аспази из судака
    Ингредиенты: Судак свежий 1200 Сливки    120 Масло сливочное 120 Перец кайенский 0,3 Соль      18 Зеленый горошек   450 Хлеб высшего сорта 300 Соус томатный рыбный...
  • Курица отварная с рисом
    Ингредиенты: Курица отварная 750 Каша рисовая рассыпчатая 900 Соус белый с  яйцом (супрем) 600 Коренья и специи по вкусу Выход 2 250 Обработанную тушку кладут...
  • Как приготовить картофельные оладьи по-латвийски
    Ингредиенты: Картофель 1200 Мука пшеничная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло растительное 30 Масло сливочное 30 или сметана 120 Выход с маслом 930 Выход со сметаной...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× один = 5

Страницы