Как испечь картофель

Как испечь картофель

  • Ингредиенты:
  • Картофель 2 760
  • Масло сливочное 120
  • Соль крупная 200
  • Выход 2 300

Картофель одинакового размера промывают, укладывают на противень в один ряд, засыпают сверху солью и ставят для запекания в духовой шкаф. Подают с кожурой в горячем виде, в розетке — сливочное масло или поджаренный со шпиком репчатый лук.

Остывший печеный картофель можно использовать для жарки, изготовления винегретов, салатов и на гарнир к сельди.

Смотрите также видео «Как испечь картофель»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Манты с творогом
    Ингредиенты: Тесто  570-600 Мука пшеничная на подпыл 15 Творог 1080 Яйца (шт.) 3 Ванилин  0,06 Соль 18 Сахар 30 Жир на смазку каскана 18 Сметана...
  • Приготовление ромштекса с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 940 Сухари молотые 90 Яйца (шт.)  1 Жир 60 Масло сливочное 30 Гарнир сложный 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира  600 Мясо...
  • Как приготовить голубцы с мясом
    Ингредиенты: Капуста свежая 1 320 Говядина 984 Рис 90 Лук репчатый 180 Жир 60 Соус 750 Специи по вкусу Выход 2580 Сырое мясо нарезают на...
  • Зразы из судака
    Ингредиенты: Судак свежий крупный 1 500 Лук репчатый   252 Яйца (шт.) 3 Сухари молотые 60 Маргарин 36 Зелень петрушки 60 Соль по вкусу Перец молотый 1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × 5 =

Страницы