Как испечь картофель

Как испечь картофель

  • Ингредиенты:
  • Картофель 2 760
  • Масло сливочное 120
  • Соль крупная 200
  • Выход 2 300

Картофель одинакового размера промывают, укладывают на противень в один ряд, засыпают сверху солью и ставят для запекания в духовой шкаф. Подают с кожурой в горячем виде, в розетке — сливочное масло или поджаренный со шпиком репчатый лук.

Остывший печеный картофель можно использовать для жарки, изготовления винегретов, салатов и на гарнир к сельди.

Смотрите также видео «Как испечь картофель»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Мясо по-казахски
    Ингредиенты: Баранина/говядина 1956/1962 Лук репчатый 360 Мука пшеничная 480 Яйца (шт.) 1,5 Соль 20 Перец черный 1 Лавровый лист 0,5 Зелень 20 Выход 2 850 В...
  • Как правильно приготовить люля-кебаб (шашлык по-азербайджански)
    Ингредиенты: Баранина 1650 Сало курдючное 60 Перец        0,5 Лук репчатый 120 Лимонная кислота 1 Гарнир: Лук зеленый 240 Сумах     15 Зелень разная 99...
  • Монпар (клецки по-уйгурски)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 450 Вода для теста  180 Соль 10 Мясо  642 Жир 90 Лук репчатый   216 Помидоры свежие/томат-пюре 270/90 Уксус (3%) 30 Редька 180...
  • Как приготовить рагу из овощей
    Ингредиенты: Картофель 400 Морковь 300 Перец зеленый 120 Репа 300 Петрушка (корень) 78 Тыква (кабачки) 200 Лук репчатый 200 Капуста свежая 200 Масло растительное 90...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − два =

Страницы