Как готовить рагу из овощей

Как готовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 642
  • Капуста свежая 378
  • Морковь 618
  • Лук репчатый 144
  • Соус 450
  • Жир 60
  • Чеснок 6
  • Перец-горошек 0,3
  • Лавровый лист 0,1
  • Зелень 18
  • Выход 1500

Сырой очищенный картофель, морковь, лук репчатый нарезают кубиками или дольками и обжаривают по отдельности, затем все овощи и картофель соединяют вместе, добавляют шинкованную квадратиками (шашками) капусту, заливают красным или сметанным соусом, кладут перец, лавровый лист, мелко рубленный чеснок, соль и тушат до готовности в течение 15 минут.

При подаче посыпают, рубленой зеленью.

Цвет готового рагу светло-красный. Овощи мягкие, ароматные сохранившие свою окраску, вкус их кисловато-сладкий.

При отсутствии того или иного вида овощей их можно заменить на зеленый горошек, брюкву, репу, тыкву, кабачки, баклажаны и свежие помидоры.

Смотрите также видео «Мясное рагу из фазана»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Натуральные котлеты из баранины
    Ингредиенты: Баранина (корейка)    1 320 Жир 60 Соль 18 Перец 0.1 Гарнир из набора овощей 900 Соус молочный с луком 450 Выход котлет(12 шт.)660...
  • Тушеная фасоль в томате с луком
    Ингредиенты: Фасоль 400 Томат-пюpe 100 Лук репчатый 100 Маргарин 50 Выход 1 000 Фасоль перебирают, промывают и замачивают в очень холодной воде в течение 7 часов....
  • Отварная цветная капуста
    Ингредиенты: Капуста цветная 1 638 Масло сливочное 90 Сухари 60 Лимонная кислота 2 Выход 1 050 Обработанную головку цветной капусты погружают в кипящую соленую воду. Варят 25...
  • Рецепт «картофельная бабка»
    Ингредиенты: Картофель 2 400 Яйца (шт.) 2 Шпик 260 Сода 6 Лук репчатый 60 Соль 15 Выход 1 500 Очищенный сырой картофель натирают на терке,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− пять = 3

Страницы