Как готовить рагу из овощей

Как готовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 642
  • Капуста свежая 378
  • Морковь 618
  • Лук репчатый 144
  • Соус 450
  • Жир 60
  • Чеснок 6
  • Перец-горошек 0,3
  • Лавровый лист 0,1
  • Зелень 18
  • Выход 1500

Сырой очищенный картофель, морковь, лук репчатый нарезают кубиками или дольками и обжаривают по отдельности, затем все овощи и картофель соединяют вместе, добавляют шинкованную квадратиками (шашками) капусту, заливают красным или сметанным соусом, кладут перец, лавровый лист, мелко рубленный чеснок, соль и тушат до готовности в течение 15 минут.

При подаче посыпают, рубленой зеленью.

Цвет готового рагу светло-красный. Овощи мягкие, ароматные сохранившие свою окраску, вкус их кисловато-сладкий.

При отсутствии того или иного вида овощей их можно заменить на зеленый горошек, брюкву, репу, тыкву, кабачки, баклажаны и свежие помидоры.

Смотрите также видео «Мясное рагу из фазана»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Баранина по-ингушски
    Ингредиенты: Баранина  894 Масло растительное 72 Лук репчатый 600 Помидоры свежие 240 Чеснок 42 Зелень 150 Специи по вкусу Выход 1350 Продукты на галушки: Мука...
  • Почки свиные жареные
    Ингредиенты: Почки свиные (или бараньи, телячьи) 732 Мука пшеничная 18 Яйца (шт.) 1 Сухари молотые 72 Жир 60 Зеленое масло 90 Лимоны (шт.) 0,5 Гарнир...
  • Пирожки с салом слоеные (май-хошан по-уйгурски)
    Ингредиенты на 1 пирожок: Тесто 70 Фарш (сало с сахаром) 12 Жир для жарки 5 Выход 70 Приготавливается так же, как слоеные пирожки с мясом...
  • Мясные пельмени в омлете
    Ингредиенты: Для фарша: Говядина 187 Свинина 187 Лук репчатый 60 Соль 6 Сахар 1 Перец 0,5 Вода 60 Для теста: Мука 156 Яйца (шт.)    1/2...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + 8 =

Страницы