Как готовить рагу из овощей

Как готовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 642
  • Капуста свежая 378
  • Морковь 618
  • Лук репчатый 144
  • Соус 450
  • Жир 60
  • Чеснок 6
  • Перец-горошек 0,3
  • Лавровый лист 0,1
  • Зелень 18
  • Выход 1500

Сырой очищенный картофель, морковь, лук репчатый нарезают кубиками или дольками и обжаривают по отдельности, затем все овощи и картофель соединяют вместе, добавляют шинкованную квадратиками (шашками) капусту, заливают красным или сметанным соусом, кладут перец, лавровый лист, мелко рубленный чеснок, соль и тушат до готовности в течение 15 минут.

При подаче посыпают, рубленой зеленью.

Цвет готового рагу светло-красный. Овощи мягкие, ароматные сохранившие свою окраску, вкус их кисловато-сладкий.

При отсутствии того или иного вида овощей их можно заменить на зеленый горошек, брюкву, репу, тыкву, кабачки, баклажаны и свежие помидоры.

Смотрите также видео “Мясное рагу из фазана”

http://youtu.be/Xi9HwpApE_Q

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 × two =