Как готовить рагу из овощей

Как готовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 642
  • Капуста свежая 378
  • Морковь 618
  • Лук репчатый 144
  • Соус 450
  • Жир 60
  • Чеснок 6
  • Перец-горошек 0,3
  • Лавровый лист 0,1
  • Зелень 18
  • Выход 1500

Сырой очищенный картофель, морковь, лук репчатый нарезают кубиками или дольками и обжаривают по отдельности, затем все овощи и картофель соединяют вместе, добавляют шинкованную квадратиками (шашками) капусту, заливают красным или сметанным соусом, кладут перец, лавровый лист, мелко рубленный чеснок, соль и тушат до готовности в течение 15 минут.

При подаче посыпают, рубленой зеленью.

Цвет готового рагу светло-красный. Овощи мягкие, ароматные сохранившие свою окраску, вкус их кисловато-сладкий.

При отсутствии того или иного вида овощей их можно заменить на зеленый горошек, брюкву, репу, тыкву, кабачки, баклажаны и свежие помидоры.

Смотрите также видео «Мясное рагу из фазана»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Цимес морковный
    Ингредиенты: Морковь 1730 Масло сливочное 60 Сахар 60 Изюм 60 Соль 20 Крупа манная 120 Яйца (шт.) 1,5 Масло сливочное 60 Соль 6 Перец 0,3 Выход 1860 Готовят клецки так. К густо...
  • Лапша по-корейски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Соль 30 Поташ озерный 5 Мясо 642 Жир 60 Масло растительное 18 Лук репчатый 144 Редька 240 или баклажаны  210 или...
  • Чебуреки с рыбой по-каспийски
    Ингредиенты: Судак свежий 294 Лук репчатый 30 Бульон рыбный  30 Соль 10 Перец молотый 0,8 Мука пшеничная 222 Вода 78 Соль 5 Жир (для жарки)...
  • Как приготовить лангет
    Ингредиенты: Говядина (вырезка, тонкий край) 1 300 Масло сливочное 60 Гарнир 900 Соус сметанный с луком 180 Выход  без гарнира 600 От очищенной вырезки нарезают...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + 8 =

Страницы