Как готовить рагу из овощей

Как готовить рагу из овощей

  • Ингредиенты:
  • Картофель 642
  • Капуста свежая 378
  • Морковь 618
  • Лук репчатый 144
  • Соус 450
  • Жир 60
  • Чеснок 6
  • Перец-горошек 0,3
  • Лавровый лист 0,1
  • Зелень 18
  • Выход 1500

Сырой очищенный картофель, морковь, лук репчатый нарезают кубиками или дольками и обжаривают по отдельности, затем все овощи и картофель соединяют вместе, добавляют шинкованную квадратиками (шашками) капусту, заливают красным или сметанным соусом, кладут перец, лавровый лист, мелко рубленный чеснок, соль и тушат до готовности в течение 15 минут.

При подаче посыпают, рубленой зеленью.

Цвет готового рагу светло-красный. Овощи мягкие, ароматные сохранившие свою окраску, вкус их кисловато-сладкий.

При отсутствии того или иного вида овощей их можно заменить на зеленый горошек, брюкву, репу, тыкву, кабачки, баклажаны и свежие помидоры.

Смотрите также видео «Мясное рагу из фазана»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Пельмени рыбные по-аральски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 396 Яйца (шт.) 1/5 Соль 1,2 Вода 138 Судак свежий 1 050 Лук репчатый 90 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 1,2...
  • Куырдак по-казахски
    Ингредиенты: Рубец бараний 960 Легкое баранье    840 Печень баранья 730 Сердце баранье 480 Мясная обрезь 890 Жир  350 Лук репчатый 161 Перец черный  0,4...
  • Судак жареный с зеленым маслом (кольбер)
    Ингредиенты: Судак (филе) 690 Соль 10 Мука 42 Яйца 1 Хлебная крошка мякиша 120 Жир (для фритюра) 72 Лимон      1 Зеленое масло сливочное 90...
  • Бифштекс оригинальный
    Ингредиенты: Говядина жирная 450 Яйца (шт.) 1 Вода 34 Судак свежий   570 Масло сливочное    30 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 0,5 Мука пшеничная     30...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − = четыре

Страницы