Икра зернистая

Икра зернистая

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лук зеленый 50
  • Выход 190

Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую икорницу со льдом. Отдельно на розетке подают мелко шинкованный зеленый лук.

Холодные блюда и закуски готовятся из самых разнообразных продуктов растительного и животного происхождения.

Богатые витаминами, органическими кислотами, они разнообразят питание, возбуждают аппетит.

Холодные блюда и закуски широко применяются на различных торжественных приемах, красивым оформлением украшают стол, в большинстве своем они составляют основу завтрака или ужина.

Подают холодные блюда и закуски в салатниках, лотках-селедочницах, овальных или круглых блюдах или десертных тарелках. Их температура должна быть в пределах +8 +12°С.

Смотрите видео «Икра зернистая красная»

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированный поросенок
    Ингредиенты: Поросенок молочный (1 шт.) 1 500 Мякоть курицы, свинины или телятины 360 Язык говяжий 200 Шпик 120 Яйца (шт.) 2,5 Сливки или молоко 500 Перец...
  • Салат по-казахски
    Ингредиенты: Говядина 500 Сало растительное 10 Яйца (шт.) 3 Картофель 420 Огурцы соленые 530 Морковь 90 Горошек зеленый (консервы) 60 Яблоки свежие 170 или сушеные...
  • Шпроты в масле (рецепт)
    Ингредиенты: Шпроты 1 банка Зелень петрушки 15—20 Лимон (шт.) 0,5 На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом,...
  • Рыбное ассорти
    Ингредиенты: Икра кетовая 50 Сардины или шпроты 50 Балык или семга 140 Осетрина 600 Лук репчатый 120 Лук зеленый 125 Огурцы свежие 185 Лимон (шт.)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 × пять =

Страницы