Икра зернистая

Икра зернистая

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лук зеленый 50
  • Выход 190

Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую икорницу со льдом. Отдельно на розетке подают мелко шинкованный зеленый лук.

Холодные блюда и закуски готовятся из самых разнообразных продуктов растительного и животного происхождения.

Богатые витаминами, органическими кислотами, они разнообразят питание, возбуждают аппетит.

Холодные блюда и закуски широко применяются на различных торжественных приемах, красивым оформлением украшают стол, в большинстве своем они составляют основу завтрака или ужина.

Подают холодные блюда и закуски в салатниках, лотках-селедочницах, овальных или круглых блюдах или десертных тарелках. Их температура должна быть в пределах +8 +12°С.

Смотрите видео «Икра зернистая красная»

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Кильки с яйцом
    Ингредиенты: Кильки 600 Яйца (шт.) 6 Картофель 420 Лук зеленый 125 Зелень 12 Выход 1130 Обработанные кильки укладывают на десертную тарелку спинками в одну сторону...
  • Курица, фаршированная по-казахски
    Ингредиенты: Курица 900 Баранина 300 Рис 48 Яйца (шт.) 1,5 Изюм (кишмиш) 30 Лук репчатый 60 Молоко 180 Масло сливочное 60 Перец 0,5 Корица 0,1...
  • Яйцо под майонезом
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 6 Крутоны из слойки (по 60 г) 360 Соус майонез 300 Соус «Южный» 30 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой;...
  • Устрицы
    Мясо морской устрицы очень вкусное, приятного цвета, содержит 7—10% белков, 1—2% жиров, 2—4% минеральных веществ, 4—6% углеводов, а также фосфор, кальций, железо, йод и витамины...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × = двадцать один

Страницы