Икра зернистая

Икра зернистая

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лук зеленый 50
  • Выход 190

Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую икорницу со льдом. Отдельно на розетке подают мелко шинкованный зеленый лук.

Холодные блюда и закуски готовятся из самых разнообразных продуктов растительного и животного происхождения.

Богатые витаминами, органическими кислотами, они разнообразят питание, возбуждают аппетит.

Холодные блюда и закуски широко применяются на различных торжественных приемах, красивым оформлением украшают стол, в большинстве своем они составляют основу завтрака или ужина.

Подают холодные блюда и закуски в салатниках, лотках-селедочницах, овальных или круглых блюдах или десертных тарелках. Их температура должна быть в пределах +8 +12°С.

Смотрите видео «Икра зернистая красная»

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Сазан под маринадом
    Ингредиенты: Сазан 1 254 Мука пшеничная 36 Масло растительное 96 Морковь 378 Петрушка 60 Лук репчатый 138 Перец зеленый 60 Томат-пюре 120 Бульон рыбный 120 Уксус...
  • Варка раков
    Живых раков опускают в крутой соленый кипяток и варят до покраснения. Вынимать из отвара их следует только перед подачей к столу, иначе они утратят сочность...
  • Судак заливной
    Ингредиенты: Судак 720 Лимон (шт.) 1/2 Зелень 12 Морковь 36 Для ланспига (желе): Бульон рыбный 750 Желатин 24 Морковь 18 Лук репчатый 18 Уксус (9%)...
  • Салат весенний с редиской
    Ингредиенты: Огурцы свежие 300 Редька или редис 600 Лук зеленый 102 Соус майонез 150 Перец, соль по вкусу Выход 900 Очищенные редьку или редис и...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = пятнадцать

Страницы