Икра зернистая

Икра зернистая

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лук зеленый 50
  • Выход 190

Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую икорницу со льдом. Отдельно на розетке подают мелко шинкованный зеленый лук.

Холодные блюда и закуски готовятся из самых разнообразных продуктов растительного и животного происхождения.

Богатые витаминами, органическими кислотами, они разнообразят питание, возбуждают аппетит.

Холодные блюда и закуски широко применяются на различных торжественных приемах, красивым оформлением украшают стол, в большинстве своем они составляют основу завтрака или ужина.

Подают холодные блюда и закуски в салатниках, лотках-селедочницах, овальных или круглых блюдах или десертных тарелках. Их температура должна быть в пределах +8 +12°С.

Смотрите видео “Икра зернистая красная”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


nine − 6 =