Икра паюсная

Икра паюсная

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лимон (шт.) 1/3
  • Зелень петрушки 5
  • Масло  сливочное 90
  • Выход 250

Паюсную икру хорошо разминают на доске, слегка смазанной растительным маслом, раскатывают в виде прямоугольника толщиной 0,5—1 см и расфасовывают на порции фигурной выемкой или нарезают в форме ромбиков, квадратов и т. д.

На середину десертной тарелки кладут икру, с одной ее стороны укладывают кружочки или дольки лимона, с другой — веточки зелени петрушки. Отдельно на розетке подают сливочное масло.

Смотрите видео «Как извлекается черная икра»

Холодные блюда и закуски

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Язык заливной говяжий
    Ингредиенты: Язык говяжий 900 Бульон мясной 750 Желатин 30 Коренья 30 Лук репчатый 15 Уксус (9%) 9 Яйца (белки, шт.) 2 Лимон (шт.) 0,5 Морковь...
  • Судак заливной
    Ингредиенты: Судак 720 Лимон (шт.) 1/2 Зелень 12 Морковь 36 Для ланспига (желе): Бульон рыбный 750 Желатин 24 Морковь 18 Лук репчатый 18 Уксус (9%)...
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Семга с лимоном
    Ингредиенты: Семга 280 Лимон (шт.) 0,5 Зелень 30 Выход 250 Семгу разрезают вдоль хребтовой кости на два звена, укладывают на разделочную доску кожей вниз и,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − два =

Страницы