Икра паюсная

Икра паюсная

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лимон (шт.) 1/3
  • Зелень петрушки 5
  • Масло  сливочное 90
  • Выход 250

Паюсную икру хорошо разминают на доске, слегка смазанной растительным маслом, раскатывают в виде прямоугольника толщиной 0,5—1 см и расфасовывают на порции фигурной выемкой или нарезают в форме ромбиков, квадратов и т. д.

На середину десертной тарелки кладут икру, с одной ее стороны укладывают кружочки или дольки лимона, с другой — веточки зелени петрушки. Отдельно на розетке подают сливочное масло.

Смотрите видео «Как извлекается черная икра»

Холодные блюда и закуски

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Кабачки фаршированные грибами
    Ингредиенты: Кабачки 900 Морковь 180 Томат-паста 120 Зелень 30 Грибы сушеные 120 Петрушка 120 Лук 120 Масло растительное 120 Выход 1200 Очищенную морковь, петрушку, репчатый...
  • Мясное ассорти
    Ингредиенты: Язык отварной 150 Свинина жареная 150 Курица жареная 300 Колбаса любительская 150 Ветчина 120 Яйца вареные (шт.) 2 Помидоры 300 Огурцы 300 Салат из...
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Осетрина под майонезом
    Ингредиенты: Осетрина вареная 450 Крабы (консервы) 60 Гарнир из овощей 750 Ланспинг рыбный 90 Майонез 210 Заправка салатная 90 Зелень петрушки 30 Выход 1600 Холодную...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 5 = девять

Страницы