Икра паюсная

Икра паюсная

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лимон (шт.) 1/3
  • Зелень петрушки 5
  • Масло  сливочное 90
  • Выход 250

Паюсную икру хорошо разминают на доске, слегка смазанной растительным маслом, раскатывают в виде прямоугольника толщиной 0,5—1 см и расфасовывают на порции фигурной выемкой или нарезают в форме ромбиков, квадратов и т. д.

На середину десертной тарелки кладут икру, с одной ее стороны укладывают кружочки или дольки лимона, с другой — веточки зелени петрушки. Отдельно на розетке подают сливочное масло.

Смотрите видео «Как извлекается черная икра»

Холодные блюда и закуски

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Осетрина под майонезом
    Ингредиенты: Осетрина вареная 450 Крабы (консервы) 60 Гарнир из овощей 750 Ланспинг рыбный 90 Майонез 210 Заправка салатная 90 Зелень петрушки 30 Выход 1600 Холодную...
  • Салат с репой
    Ингредиенты: Репа 1 500 Салат зеленый 300 Лук зеленый 300 Укроп (зелень) 30 Масло растительное 48 Уксус (1,5%) 30 Соль 2 Выход 1300 Очищенную промытую репу...
  • Варка раков
    Живых раков опускают в крутой соленый кипяток и варят до покраснения. Вынимать из отвара их следует только перед подачей к столу, иначе они утратят сочность...
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + = четырнадать

Страницы