Икра паюсная

Икра паюсная

  • Ингредиенты:
  • Икра 150
  • Лимон (шт.) 1/3
  • Зелень петрушки 5
  • Масло  сливочное 90
  • Выход 250

Паюсную икру хорошо разминают на доске, слегка смазанной растительным маслом, раскатывают в виде прямоугольника толщиной 0,5—1 см и расфасовывают на порции фигурной выемкой или нарезают в форме ромбиков, квадратов и т. д.

На середину десертной тарелки кладут икру, с одной ее стороны укладывают кружочки или дольки лимона, с другой — веточки зелени петрушки. Отдельно на розетке подают сливочное масло.

Смотрите видео «Как извлекается черная икра»

Холодные блюда и закуски

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Осетрина под майонезом
    Ингредиенты: Осетрина вареная 450 Крабы (консервы) 60 Гарнир из овощей 750 Ланспинг рыбный 90 Майонез 210 Заправка салатная 90 Зелень петрушки 30 Выход 1600 Холодную...
  • Салат столичный с курицей
    Ингредиенты: Курица непотрошенная 1350 Картофель 500 Огурцы соленые 300 Салат 90 Зеленый горошек (консервы) 120 Яйца (шт.) 6 Крабы (консервы) 60 Зелень петрушки 30 Чернослив...
  • Паштет из печенки
    Ингредиенты: Печень говяжья 840 Телятина620 Шпик 156 Лук репчатый 119 Морковь 92 Яйца (шт.) 1 Молоко или бульон 50 Мадера 50 Масло сливочное 100 Соль...
  • Как приготовить щуку фаршированную
    Ингредиенты: Щука 1050 Хлеб белый 102 Молоко или вода 120 Лук репчатый 282 Маргарин сливочный 48 Яйца (шт.) 3/5 Чеснок 6 Специи по вкусу Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 × три =

Страницы