Грудинка баранья фри с гарниром

Грудинка баранья фри с гарниром

  • Ингредиенты:
  • Грудинка баранья 675
  • Мука пшеничная 24
  • Яйца (шт.)   1
  • Хлеб пшеничный (высший сорт) 150
  • Жир (для жарки) 60
  • Масло сливочное 60
  • Гарнир 900
  • Выход без гарнира    450

От бараньей грудинки отделяют челышко (грудную кость) и реберные кости. Мякоть мяса кладут в кастрюлю с горячей водой и варят (припускают), добавляя коренья, лук, соль, перец-горошек, лавровый лист. Отваренную грудинку охлаждают в противне под прессом (для уплотнения ткани мяса), нарезают широкими ломтиками по 2 куска, на порцию, панируют в муке, смачивают яично-молочным льезоном, снова панируют в крошке мякиша белого хлеба и жарят во фритюре. Можно ломтики отварной баранины опустить в жидкое тесто (кляр) и жарить во фритюре.

К жареному мясу на гарнир подают зеленый горошек в масле, картофель фри, морковь в молочном соусе.

Отдельно подают в соуснике томатный соус.

Смотрите также видео «Баранья лопатка с овощами»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Зеленые бобы по-грузински
    Ингредиенты: Бобы зеленые 810 Масло сливочное 90 Лук зеленый 144 Зелень петрушки 60 Яйца (шт.) 6 Молоко 240 Соль 15 Перец молотый 0,5 Выход 1...
  • Фарш из зеленого лука
    Ингредиенты: Лук зеленый 1 120 Маргарин 40 Мука пшеничная 20 Яйца (шт.) 8 Перец черный 0,5 Соль 2 Выход 1 000 Зеленый лук промывают, шинкуют,...
  • Тава-кебаб (биточки по-азербайджански)
    Ингредиенты: Баранина 894 Масло растительное 120 Лук репчатый 180 Уксус винный    60 Картофель 600 Кинза и укроп 24 Яйца (шт.) 6 Помидоры свежие  210...
  • Как готовить шашлык из баранины по-казахски
    Ингредиенты: Баранина  660 Перец 3 Лук репчатый 180 Уксус (3%) 60 Сахар 6 Соль 9 Выход 450 Мякоть баранины нарезают кусочками по 15 г, солят,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = три

Страницы