Грибы сушеные в маринаде

Грибы сушеные в маринаде

  • Ингредиенты:
  • Грибы сушеные 300
  • Лук репчатый 90
  • Томат-пюре 90
  • Уксус 180
  • Морковь 180
  • Петрушка 60
  • Масло растительное 120
  • Укроп 30
  • Выход 1200

Сушеные грибы перебирают, промывают, замачивают в холодной воде и варят.

Очищенную морковь, петрушку и репчатый лук нарезают соломкой.

Грибы обжаривают на растительном масле. Коренья и репчатый лук пассеруют с маслом (растительным), разбавляют томатом-пюре, и все вместе пассеруют. Затем вливают уксус, немного грибного бульона, солят, добавляют перец-горошек, лавровый лист, обжаренные грибы и кипятят 10—15 минут на слабом огне, после чего охлаждают.

Грибы подают в маринаде, посыпая сверху измельченным укропом.

Смотрите также видео-рецепт: похлебка с белыми грибами

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Язык заливной говяжий
    Ингредиенты: Язык говяжий 900 Бульон мясной 750 Желатин 30 Коренья 30 Лук репчатый 15 Уксус (9%) 9 Яйца (белки, шт.) 2 Лимон (шт.) 0,5 Морковь...
  • Кабачки фаршированные грибами
    Ингредиенты: Кабачки 900 Морковь 180 Томат-паста 120 Зелень 30 Грибы сушеные 120 Петрушка 120 Лук 120 Масло растительное 120 Выход 1200 Очищенную морковь, петрушку, репчатый...
  • Икра зернистая
    Ингредиенты: Икра 150 Лук зеленый 50 Выход 190 Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую икорницу со льдом. Отдельно на розетке подают...
  • Рулет из рубца
    Ингредиенты: Рубец очищенный 1920 Язык 150 Мясо 204 Лук репчатый 161 Маргарин 20 Желе мясное 100 Мука пшеничная 10 Яйца (шт.) 2 Шпик 120 Перец...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × 4 =

Страницы