Грибы сушеные в маринаде

Грибы сушеные в маринаде

  • Ингредиенты:
  • Грибы сушеные 300
  • Лук репчатый 90
  • Томат-пюре 90
  • Уксус 180
  • Морковь 180
  • Петрушка 60
  • Масло растительное 120
  • Укроп 30
  • Выход 1200

Сушеные грибы перебирают, промывают, замачивают в холодной воде и варят.

Очищенную морковь, петрушку и репчатый лук нарезают соломкой.

Грибы обжаривают на растительном масле. Коренья и репчатый лук пассеруют с маслом (растительным), разбавляют томатом-пюре, и все вместе пассеруют. Затем вливают уксус, немного грибного бульона, солят, добавляют перец-горошек, лавровый лист, обжаренные грибы и кипятят 10—15 минут на слабом огне, после чего охлаждают.

Грибы подают в маринаде, посыпая сверху измельченным укропом.

Смотрите также видео-рецепт: похлебка с белыми грибами

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Фаршированная щука по-еврейски
    Ингредиенты: Рыба (щука, судак, сазан) 5 000 Городская булка 250 Яйца (шт.) 4 Сахар 10 Перец черный молотый 15 Масло растительное 25 Лук репчатый 750 Свекла...
  • Шпроты в масле (рецепт)
    Ингредиенты: Шпроты 1 банка Зелень петрушки 15—20 Лимон (шт.) 0,5 На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом,...
  • Казы по-казахски
    Ингредиенты: Казы сырокопченые 690 Шужук 198 Выход 600 Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + девять =

Страницы