Грибы сушеные в маринаде

Грибы сушеные в маринаде

  • Ингредиенты:
  • Грибы сушеные 300
  • Лук репчатый 90
  • Томат-пюре 90
  • Уксус 180
  • Морковь 180
  • Петрушка 60
  • Масло растительное 120
  • Укроп 30
  • Выход 1200

Сушеные грибы перебирают, промывают, замачивают в холодной воде и варят.

Очищенную морковь, петрушку и репчатый лук нарезают соломкой.

Грибы обжаривают на растительном масле. Коренья и репчатый лук пассеруют с маслом (растительным), разбавляют томатом-пюре, и все вместе пассеруют. Затем вливают уксус, немного грибного бульона, солят, добавляют перец-горошек, лавровый лист, обжаренные грибы и кипятят 10—15 минут на слабом огне, после чего охлаждают.

Грибы подают в маринаде, посыпая сверху измельченным укропом.

Смотрите также видео-рецепт: похлебка с белыми грибами

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Студень из рыбы
    Ингредиенты: Пищевые отходы осетровых рыб 480 Желатин 6,6 Соль 5 Перец душистый 0,1 Лавровый лист 0,3 Петрушка 10 Лук репчатый 10 Морковь 10 Вода 420...
  • Фаршированная щука по-еврейски
    Ингредиенты: Рыба (щука, судак, сазан) 5 000 Городская булка 250 Яйца (шт.) 4 Сахар 10 Перец черный молотый 15 Масло растительное 25 Лук репчатый 750 Свекла...
  • Казы по-казахски
    Ингредиенты: Казы сырокопченые 690 Шужук 198 Выход 600 Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов,...
  • Рулет по-казахски
    Ингредиенты: Мясо 600 Молоко 120 Масло сливочное 30 Сало курдючное 150 Яйца (шт.) 1,5 Огурцы 222 Помидоры 144 Зеленый горошек 90 Хрен готовый 90 Зелень...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три × = 24

Страницы