Грибы сушеные в маринаде

Грибы сушеные в маринаде

  • Ингредиенты:
  • Грибы сушеные 300
  • Лук репчатый 90
  • Томат-пюре 90
  • Уксус 180
  • Морковь 180
  • Петрушка 60
  • Масло растительное 120
  • Укроп 30
  • Выход 1200

Сушеные грибы перебирают, промывают, замачивают в холодной воде и варят.

Очищенную морковь, петрушку и репчатый лук нарезают соломкой.

Грибы обжаривают на растительном масле. Коренья и репчатый лук пассеруют с маслом (растительным), разбавляют томатом-пюре, и все вместе пассеруют. Затем вливают уксус, немного грибного бульона, солят, добавляют перец-горошек, лавровый лист, обжаренные грибы и кипятят 10—15 минут на слабом огне, после чего охлаждают.

Грибы подают в маринаде, посыпая сверху измельченным укропом.

Смотрите также видео-рецепт: похлебка с белыми грибами

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Ассорти овощное
    Ингредиенты: Перец фаршированный 200 Икра баклажанная 200 Капуста провансаль 200 Огурцы маринованные 150 Лук зеленый 50 Помидоры соленые 100 Зелень петрушки 30 Майонез со сметаной...
  • Помидоры фаршированные грибами маринованными
    Ингредиенты: Помидоры свежие 900 Грибы маринованные 600 Лук зеленый 180 Укроп 30 Масло растительное 90 Выход 1 440 У свежих помидор удаляют плодоножки, срезают верхнюю...
  • Семга с лимоном
    Ингредиенты: Семга 280 Лимон (шт.) 0,5 Зелень 30 Выход 250 Семгу разрезают вдоль хребтовой кости на два звена, укладывают на разделочную доску кожей вниз и,...
  • Салат по-казахски
    Ингредиенты: Говядина 500 Сало растительное 10 Яйца (шт.) 3 Картофель 420 Огурцы соленые 530 Морковь 90 Горошек зеленый (консервы) 60 Яблоки свежие 170 или сушеные...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ восемь = 12

Страницы