Фруктовый соус сладкий

Фруктовый соус сладкий

  • Ингредиенты
  • Вишня 300
  • Абрикос 300
  • Сахар 300
  • Вода 300
  • Лимонная кислота 10
  • Выход 1 000

Из свежих плодов удаляют косточки и их отваривают. Отваром заливают мякоть плодов и припускают до готовности.

Продукт с отваром протирают, в густое пюре кладут сахар, по вкусу — лимонную кислоту и доводят до кипения.

Соусом поливают пудинги, яблоки в тесте, жареные биточки из вязких сладких каш.

Смотрите также видео-рецепт сладких блинчиков

Соусы · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус сметанный с хреном (горячий)
    Ингредиенты Бульон мясной белый 800 Мука пшеничная 50 Масло сливочное 50 Хрен (корень) 320 Масло сливочное 30 Уксус (5%) 100 Сахар 20 Сметана 250 Специи...
  • Как приготовить грибной соус
    Ингредиенты Грибы сушеные 30 Лук репчатый 300 Мука пшеничная 40 Жиры 40 Выход 1 000 Грибы сушеные перебирают, моют, заливают холодной водой и ставят на...
  • Соус белый мясной с яйцами
    Ингредиенты Соус белый 750 Соус голландский (яично-масляный) 250 Выход 1 000 В белый соус, приготовленный на курином бульоне, вводят, помешивая голландский соус. Подают к жареной телятине и...
  • Соус красный основной
    Ингредиенты Кости мясные 1 000 Мука пшеничная 100 Томат-пюре 200 Жир 100 Морковь 100 Лук репчатый 50 Петрушка (корень) 20 Сахар для заправки 10 Сахар...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + = одиннадцать

Страницы