Фруктовый соус сладкий

Фруктовый соус сладкий

  • Ингредиенты
  • Вишня 300
  • Абрикос 300
  • Сахар 300
  • Вода 300
  • Лимонная кислота 10
  • Выход 1 000

Из свежих плодов удаляют косточки и их отваривают. Отваром заливают мякоть плодов и припускают до готовности.

Продукт с отваром протирают, в густое пюре кладут сахар, по вкусу — лимонную кислоту и доводят до кипения.

Соусом поливают пудинги, яблоки в тесте, жареные биточки из вязких сладких каш.

Смотрите также видео-рецепт сладких блинчиков

Соусы · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Соус белый основной
    Ингредиенты Мясной бульон 900 Мука пшеничная 100 Жир 100 Петрушка 50 Лук репчатый 50 Специи по вкусу Выход 1000 В слегка пассерованную муку вливают частями,...
  • Соус молочный с луком
    Ингредиенты Молоко 500 Масло сливочное 55 Мука пшеничная 55 Лук репчатый 178 Масло сливочное 15 Выход 1 000 Репчатый лук мелко шинкуют, слегка пассеруют на...
  • Как приготовить молочный соус (для запекания)
    Ингредиенты Молоко 1 000 Мука пшеничная 100 Маргарин сливочный 80 Соль 15 Масло сливочное 20 Яйца (шт.) 2 Выход 1 000 В горячую мучную белую...
  • Соус красный кисло-сладкий
    Ингредиенты Кости пищевые 750 Маргарин 23 Мука пшеничная 38 Томат-пюре 150 Морковь 75 Лук репчатый 36 Петрушка 20 Чернослив 160 Изюм 50 Орехи грецкие 111...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − 4 =

Страницы