Филе в соусе

Филе в соусе

  • Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка) 1 300
  • Жир 30
  • Соль 20
  • Специи     по вкусу
  • Крутоны из батона 210
  • Окорок (язык) вареный 155
  • Соус красный с мадерой 600
  • Картофель жареный фри 900
  • Выход филе 600

Зачищенную вырезку средней части нарезают под прямым углом по 1 куску на порцию. Каждый из них заворачивают во влажную салфетку и слегка отбивают, придавая цилиндрическую форму, солят, перчат, жарят.

На поджаренный крутой кладут ломтик отваренного окорока или языка, сверху — кусок жареного мяса и поливают соусом красным с мадерой. На гарнир отдельно подают жареный картофель фри.

Имеются и другие варианты подачи филе к столу. Например, зачищенную вырезку натирают солью и обжаривают в духовом шкафу до готовности, при подаче нарезают по 1 куску на порцию.

Смотрите также видео «Куриное филе с соусом из козьего сыра»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Приготовление узбекской лепешки сдобной (патыр нан)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 1 000 Вода 400 Сало топленое 150 Дрожжи прессованные 40 Соль 20 Сало курдючное (для смазки) 5 Выход 1 150 В теплой...
  • Отварной судак по-польски
    Мясные и рыбные вторые блюда по способу приготовления подразделяют на рубленые (из фарша), соусные, панированные и натуральные. Подают их при температуре 55—60° Ингредиенты: Судак свежий...
  • Свекла тушеная в сметане
    Ингредиенты: Свекла 690 Лук репчатый 228 Маргарин столовый 60 Сметана 180 Соль 12 Выход 900 Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка...
  • Сайга жареная
    Ингредиенты: Сайга 1 020 Масло растительное    18 Вино столовое или столовый уксус  60 Сало курдючное или шпик 140 Жиры животные 18 Сметана 60 Соус...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + = пять

Страницы