Филе в соусе

Филе в соусе

  • Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка) 1 300
  • Жир 30
  • Соль 20
  • Специи     по вкусу
  • Крутоны из батона 210
  • Окорок (язык) вареный 155
  • Соус красный с мадерой 600
  • Картофель жареный фри 900
  • Выход филе 600

Зачищенную вырезку средней части нарезают под прямым углом по 1 куску на порцию. Каждый из них заворачивают во влажную салфетку и слегка отбивают, придавая цилиндрическую форму, солят, перчат, жарят.

На поджаренный крутой кладут ломтик отваренного окорока или языка, сверху — кусок жареного мяса и поливают соусом красным с мадерой. На гарнир отдельно подают жареный картофель фри.

Имеются и другие варианты подачи филе к столу. Например, зачищенную вырезку натирают солью и обжаривают в духовом шкафу до готовности, при подаче нарезают по 1 куску на порцию.

Смотрите также видео “Куриное филе с соусом из козьего сыра”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 1 = eight