Филе в соусе

Филе в соусе

  • Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка) 1 300
  • Жир 30
  • Соль 20
  • Специи     по вкусу
  • Крутоны из батона 210
  • Окорок (язык) вареный 155
  • Соус красный с мадерой 600
  • Картофель жареный фри 900
  • Выход филе 600

Зачищенную вырезку средней части нарезают под прямым углом по 1 куску на порцию. Каждый из них заворачивают во влажную салфетку и слегка отбивают, придавая цилиндрическую форму, солят, перчат, жарят.

На поджаренный крутой кладут ломтик отваренного окорока или языка, сверху — кусок жареного мяса и поливают соусом красным с мадерой. На гарнир отдельно подают жареный картофель фри.

Имеются и другие варианты подачи филе к столу. Например, зачищенную вырезку натирают солью и обжаривают в духовом шкафу до готовности, при подаче нарезают по 1 куску на порцию.

Смотрите также видео «Куриное филе с соусом из козьего сыра»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Дунганская лапша (дательман)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 810 Поташ озерный 12 Соль 36 Масло растительное 12 Говядина 642 Сало растительное 90 Лук репчатый 144 Чеснок 6 Перец красный 17...
  • Зеленые бобы по-грузински
    Ингредиенты: Бобы зеленые 810 Масло сливочное 90 Лук зеленый 144 Зелень петрушки 60 Яйца (шт.) 6 Молоко 240 Соль 15 Перец молотый 0,5 Выход 1...
  • Манты жареные (боза)
    Ингредиенты: Сырые манты из дрожжевого теста 1 800 Жир 90 Томат-пюре 60 Бульон 90 Уксус (3%) 90 Выход (30 шт.)1 600-1 650 Приготовленные из дрожжевого теста...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × = двадцать четыре

Страницы