Филе в соусе

Филе в соусе

  • Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка) 1 300
  • Жир 30
  • Соль 20
  • Специи     по вкусу
  • Крутоны из батона 210
  • Окорок (язык) вареный 155
  • Соус красный с мадерой 600
  • Картофель жареный фри 900
  • Выход филе 600

Зачищенную вырезку средней части нарезают под прямым углом по 1 куску на порцию. Каждый из них заворачивают во влажную салфетку и слегка отбивают, придавая цилиндрическую форму, солят, перчат, жарят.

На поджаренный крутой кладут ломтик отваренного окорока или языка, сверху — кусок жареного мяса и поливают соусом красным с мадерой. На гарнир отдельно подают жареный картофель фри.

Имеются и другие варианты подачи филе к столу. Например, зачищенную вырезку натирают солью и обжаривают в духовом шкафу до готовности, при подаче нарезают по 1 куску на порцию.

Смотрите также видео «Куриное филе с соусом из козьего сыра»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Почки в сметане
    Ингредиенты: Почки говяжьи 918 Маргарин 60 Лук репчатый 60 Соус сметанный 450 Гарнир 750 Зелень 30 Выход 2 000 Обработанные и нарезанные ломтиками почки солят,...
  • Кукуруза отварная
    Recipe: Кукуруза отварная Ingredients Кукуруза 1 початок Масло сливочное 20 или соус молочный 50 Соль 5 Instructions Кукурузу называют «чудесницей». И это действительно так. Кроме...
  • Баранина по-ингушски
    Ингредиенты: Баранина  894 Масло растительное 72 Лук репчатый 600 Помидоры свежие 240 Чеснок 42 Зелень 150 Специи по вкусу Выход 1350 Продукты на галушки: Мука...
  • Как готовить шашлык из баранины по-казахски
    Ингредиенты: Баранина  660 Перец 3 Лук репчатый 180 Уксус (3%) 60 Сахар 6 Соль 9 Выход 450 Мякоть баранины нарезают кусочками по 15 г, солят,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 5

Страницы