Фаршированная щука по-еврейски

Фаршированная щука по-еврейски

  • Ингредиенты:
  • Рыба (щука, судак, сазан) 5 000
  • Городская булка 250
  • Яйца (шт.) 4
  • Сахар 10
  • Перец черный молотый 15
  • Масло растительное 25
  • Лук репчатый 750
  • Свекла 250
  • Морковь 100
  • Соль 100
  • Выход 3 100

Рыбу очищают от чешуи, удаляют жабры, промывают и, не пластуя, нарезают на куски в форме колец. Из каждого кольца вырезают мякоть так, чтобы не повредить кожу.

Мякоть рыбы пропускают через мясорубку, добавляют размоченную в воде булку, одну четверть нарезанного репчатого лука, хорошо размешивают и снова пропускают через мясорубку. Полученную массу заправляют сырыми яйцами, перцем, растительным маслом и солью. Приготовленным фаршем наполняют кожу рыбы.

Очищенные и промытые свеклу, морковь, репчатый лук нарезают ломтиками, укладывают тонким слоем на дно сотейника, кладут фаршированные куски рыбы, посыпают сверху нарезанным луком, перцем, сахаром, солью, заливают рыбу холодной водой до половины, плотно закрывают и варят. По мере выкипания воду 2—3 раза подливают.

По готовности рыбу охлаждают и подают с хреном, поливая процеженным бульоном.

Смотрите еще один видео-рецепт щуки фаршированной

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья ( голосов - 1, оценка: 4,00 из 5 )
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Паштет из печенки
    Ингредиенты: Печень говяжья 840 Телятина620 Шпик 156 Лук репчатый 119 Морковь 92 Яйца (шт.) 1 Молоко или бульон 50 Мадера 50 Масло сливочное 100 Соль...
  • Грибы сушеные в маринаде
    Ингредиенты: Грибы сушеные 300 Лук репчатый 90 Томат-пюре 90 Уксус 180 Морковь 180 Петрушка 60 Масло растительное 120 Укроп 30 Выход 1200 Сушеные грибы перебирают,...
  • Рубленая сельдь
    Ингредиенты: Сельдь 940 Хлеб пшеничный 300 Лук репчатый 143 Яблоки 114 Масло сливочное 60 Уксус (3%) 30 Специи по вкусу Выход 1 000 Вымоченную в...
  • Как приготовить щуку фаршированную
    Ингредиенты: Щука 1050 Хлеб белый 102 Молоко или вода 120 Лук репчатый 282 Маргарин сливочный 48 Яйца (шт.) 3/5 Чеснок 6 Специи по вкусу Выход...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 × восемь =

Страницы