Фаршированная щука по-еврейски

Фаршированная щука по-еврейски

  • Ингредиенты:
  • Рыба (щука, судак, сазан) 5 000
  • Городская булка 250
  • Яйца (шт.) 4
  • Сахар 10
  • Перец черный молотый 15
  • Масло растительное 25
  • Лук репчатый 750
  • Свекла 250
  • Морковь 100
  • Соль 100
  • Выход 3 100

Рыбу очищают от чешуи, удаляют жабры, промывают и, не пластуя, нарезают на куски в форме колец. Из каждого кольца вырезают мякоть так, чтобы не повредить кожу.

Мякоть рыбы пропускают через мясорубку, добавляют размоченную в воде булку, одну четверть нарезанного репчатого лука, хорошо размешивают и снова пропускают через мясорубку. Полученную массу заправляют сырыми яйцами, перцем, растительным маслом и солью. Приготовленным фаршем наполняют кожу рыбы.

Очищенные и промытые свеклу, морковь, репчатый лук нарезают ломтиками, укладывают тонким слоем на дно сотейника, кладут фаршированные куски рыбы, посыпают сверху нарезанным луком, перцем, сахаром, солью, заливают рыбу холодной водой до половины, плотно закрывают и варят. По мере выкипания воду 2—3 раза подливают.

По готовности рыбу охлаждают и подают с хреном, поливая процеженным бульоном.

Смотрите еще один видео-рецепт щуки фаршированной

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья ( голосов - 1, оценка: 4,00 из 5 )
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Ростбиф банкетный
    Из поясничной части говяжьей туши вырезают по суставам тонкий край вместе с позвоночными костями во всю длину вырезки. Ростбиф с двумя вырезками (затылочной и филейной)...
  • Казы по-казахски
    Ингредиенты: Казы сырокопченые 690 Шужук 198 Выход 600 Сырокопченые казы и шужук промывают, кладут в горячий бульон он или воду, отваривают в течение 2 часов,...
  • Яйцо под майонезом
    Ингредиенты: Яйца (шт.) 6 Крутоны из слойки (по 60 г) 360 Соус майонез 300 Соус «Южный» 30 Выход 900 Яйца моют теплой водой с содой;...
  • Сазан под маринадом
    Ингредиенты: Сазан 1 254 Мука пшеничная 36 Масло растительное 96 Морковь 378 Петрушка 60 Лук репчатый 138 Перец зеленый 60 Томат-пюре 120 Бульон рыбный 120 Уксус...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 − = два

Страницы