Фаршированная щука по-еврейски

Фаршированная щука по-еврейски

  • Ингредиенты:
  • Рыба (щука, судак, сазан) 5 000
  • Городская булка 250
  • Яйца (шт.) 4
  • Сахар 10
  • Перец черный молотый 15
  • Масло растительное 25
  • Лук репчатый 750
  • Свекла 250
  • Морковь 100
  • Соль 100
  • Выход 3 100

Рыбу очищают от чешуи, удаляют жабры, промывают и, не пластуя, нарезают на куски в форме колец. Из каждого кольца вырезают мякоть так, чтобы не повредить кожу.

Мякоть рыбы пропускают через мясорубку, добавляют размоченную в воде булку, одну четверть нарезанного репчатого лука, хорошо размешивают и снова пропускают через мясорубку. Полученную массу заправляют сырыми яйцами, перцем, растительным маслом и солью. Приготовленным фаршем наполняют кожу рыбы.

Очищенные и промытые свеклу, морковь, репчатый лук нарезают ломтиками, укладывают тонким слоем на дно сотейника, кладут фаршированные куски рыбы, посыпают сверху нарезанным луком, перцем, сахаром, солью, заливают рыбу холодной водой до половины, плотно закрывают и варят. По мере выкипания воду 2—3 раза подливают.

По готовности рыбу охлаждают и подают с хреном, поливая процеженным бульоном.

Смотрите еще один видео-рецепт щуки фаршированной

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья ( голосов - 1, оценка: 4,00 из 5 )
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат из стручков бобов (Ахцан по-армянски)
    Ингредиенты: Стручки бобов 1500 Лук зеленый 150 Масло растительное 90 Уксус (3%) 60 Специи по вкусу Выход 1500 Молодые стручки бобов нарезают в виде лапши,...
  • Икра паюсная
    Ингредиенты: Икра 150 Лимон (шт.) 1/3 Зелень петрушки 5 Масло  сливочное 90 Выход 250 Паюсную икру хорошо разминают на доске, слегка смазанной растительным маслом, раскатывают...
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Винегрет овощной
    Ингредиенты: Свекла 192 Морковь 126 Картофель 275 Огурцы соленые 167 Капуста квашеная 215 Лук репчатый 179 Масло растительное 50 Уксус (3%) 50 Сахар 4 Горчица...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + семь =

Страницы