Фарш из зеленого лука

Фарш из зеленого лука

  • Ингредиенты:
  • Лук зеленый 1 120
  • Маргарин 40
  • Мука пшеничная 20
  • Яйца (шт.) 8
  • Перец черный 0,5
  • Соль 2
  • Выход 1 000

Зеленый лук промывают, шинкуют, пассеруют на маргарине, затем, пересыпают лук мукой, Добавляют мелко рубленные вареные яйца (7 штук), соль, молотый перец, все перемешивают и охлаждают.

В полученную массу кладут взбитое яйцо и снова хорошо перемешивают.

Смотрите также видео «Шведские тефтельки»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − восемь =

Страницы