Фарш из зеленого лука

Фарш из зеленого лука

  • Ингредиенты:
  • Лук зеленый 1 120
  • Маргарин 40
  • Мука пшеничная 20
  • Яйца (шт.) 8
  • Перец черный 0,5
  • Соль 2
  • Выход 1 000

Зеленый лук промывают, шинкуют, пассеруют на маргарине, затем, пересыпают лук мукой, Добавляют мелко рубленные вареные яйца (7 штук), соль, молотый перец, все перемешивают и охлаждают.

В полученную массу кладут взбитое яйцо и снова хорошо перемешивают.

Смотрите также видео «Шведские тефтельки»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить нарын по-туркменски
    Ингредиенты: Баранина 324 Грудинка баранья копченая 204 Казы сырокопченые 300 или шужук 300 Сало курдючное 60 Лук репчатый 216 Жир  30 Мука пшеничная  450 Выход...
  • Как приготовить вкусное картофельное пюре
    Ингредиенты: Картофель 1110 Молоко 150 Соль 20 Масло сливочное 60 Выход 1000 Очищенный сырой картофель кладут в кастрюлю, заливают горячей водой, солят и варят в...
  • Казахские лепешки (табанан)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 4 300 Масло растительное 100 Соль 75 Соль на обмазку тандыра (печи) 500 Выход 5 000 Из муки, воды и соли замешивают...
  • Пельмени рыбные по-аральски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 396 Яйца (шт.) 1/5 Соль 1,2 Вода 138 Судак свежий 1 050 Лук репчатый 90 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 1,2...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × девять =

Страницы