Фарш из зеленого лука

Фарш из зеленого лука

  • Ингредиенты:
  • Лук зеленый 1 120
  • Маргарин 40
  • Мука пшеничная 20
  • Яйца (шт.) 8
  • Перец черный 0,5
  • Соль 2
  • Выход 1 000

Зеленый лук промывают, шинкуют, пассеруют на маргарине, затем, пересыпают лук мукой, Добавляют мелко рубленные вареные яйца (7 штук), соль, молотый перец, все перемешивают и охлаждают.

В полученную массу кладут взбитое яйцо и снова хорошо перемешивают.

Смотрите также видео «Шведские тефтельки»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Рецепт жареных баклажанов с помидорами
    Ингредиенты: Баклажаны 1 200 Сало растительное 90 Яйца (шт.) 1 Мука пшеничная 30 Сухари панировочные 30 Помидоры 450 Лук 150 Масло сливочное 60 Зелень 30...
  • Как приготовить лагман по-узбекски
    Ингредиенты: Мука пшеничная 600 Яйца (шт.) 3 Вода      180 Говядина  654 Жир 90 Картофель 600 Лук репчатый 108 Чеснок 30 Перец болгарский 180 Морковь...
  • Жаркое по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина 660 Маргарин столовый 90 Картофель 1 800 Лук репчатый 180 Морковь 300 Томат-пюре 90 Зелень 18 Выход 1 920 Баранину нарезают на кусочки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 5 = двадцать пять

Страницы