Фарш из зеленого лука

Фарш из зеленого лука

  • Ингредиенты:
  • Лук зеленый 1 120
  • Маргарин 40
  • Мука пшеничная 20
  • Яйца (шт.) 8
  • Перец черный 0,5
  • Соль 2
  • Выход 1 000

Зеленый лук промывают, шинкуют, пассеруют на маргарине, затем, пересыпают лук мукой, Добавляют мелко рубленные вареные яйца (7 штук), соль, молотый перец, все перемешивают и охлаждают.

В полученную массу кладут взбитое яйцо и снова хорошо перемешивают.

Смотрите также видео «Шведские тефтельки»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Филе в соусе
    Ингредиенты: Говядина (вырезка) 1 300 Жир 30 Соль 20 Специи     по вкусу Крутоны из батона 210 Окорок (язык) вареный 155 Соус красный с мадерой 600...
  • Лук фри рецепт
    Ингредиенты: Лук репчатый 3 500 Мука пшеничная 60 Жир 150 Выход 1 000 Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до...
  • Рецепт жареных баклажанов с помидорами
    Ингредиенты: Баклажаны 1 200 Сало растительное 90 Яйца (шт.) 1 Мука пшеничная 30 Сухари панировочные 30 Помидоры 450 Лук 150 Масло сливочное 60 Зелень 30...
  • Манты с мясом и тыквой
    Ингредиенты: Тесто 570—600 Мука пшеничная на подпыл 15 Тыква 950 Сало курдючное/жирная баранина 300/420 Лук репчатый 240 Перец 3 Масло растительное 10 Жир 30 Масло...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 13

Страницы