Чебуреки с рыбой по-каспийски

Чебуреки с рыбой по-каспийски

  • Ингредиенты:
  • Судак свежий 294
  • Лук репчатый 30
  • Бульон рыбный  30
  • Соль 10
  • Перец молотый 0,8
  • Мука пшеничная 222
  • Вода 78
  • Соль 5
  • Жир (для жарки) 30
  • Выход 480

Рыбу разделывают на звенья без костей и кожи, мякоть вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, молотый перец и воду, размешивают.

Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, расфасовывают на порции, раскатывают тонкими кружочками.

На середину лепешки кладут рыбный фарш, защипывают с помощью резца в виде полумесяца. Жарят во фритюре.

Подают к столу горячими.

Смотрите также видео «Чебуреки»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Зеленые бобы по-грузински
    Ингредиенты: Бобы зеленые 810 Масло сливочное 90 Лук зеленый 144 Зелень петрушки 60 Яйца (шт.) 6 Молоко 240 Соль 15 Перец молотый 0,5 Выход 1...
  • Приготовление ромштекса с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 940 Сухари молотые 90 Яйца (шт.)  1 Жир 60 Масло сливочное 30 Гарнир сложный 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира  600 Мясо...
  • Судак жареный с зеленым маслом (кольбер)
    Ингредиенты: Судак (филе) 690 Соль 10 Мука 42 Яйца 1 Хлебная крошка мякиша 120 Жир (для фритюра) 72 Лимон      1 Зеленое масло сливочное 90...
  • Аспази из судака
    Ингредиенты: Судак свежий 1200 Сливки    120 Масло сливочное 120 Перец кайенский 0,3 Соль      18 Зеленый горошек   450 Хлеб высшего сорта 300 Соус томатный рыбный...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 × = три

Страницы