Чебуреки с рыбой по-каспийски

Чебуреки с рыбой по-каспийски

  • Ингредиенты:
  • Судак свежий 294
  • Лук репчатый 30
  • Бульон рыбный  30
  • Соль 10
  • Перец молотый 0,8
  • Мука пшеничная 222
  • Вода 78
  • Соль 5
  • Жир (для жарки) 30
  • Выход 480

Рыбу разделывают на звенья без костей и кожи, мякоть вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, молотый перец и воду, размешивают.

Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, расфасовывают на порции, раскатывают тонкими кружочками.

На середину лепешки кладут рыбный фарш, защипывают с помощью резца в виде полумесяца. Жарят во фритюре.

Подают к столу горячими.

Смотрите также видео «Чебуреки»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× два = 14

Страницы