- Ингредиенты:
- Судак свежий 294
- Лук репчатый 30
- Бульон рыбный 30
- Соль 10
- Перец молотый 0,8
- Мука пшеничная 222
- Вода 78
- Соль 5
- Жир (для жарки) 30
- Выход 480
Рыбу разделывают на звенья без костей и кожи, мякоть вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, молотый перец и воду, размешивают.
Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, расфасовывают на порции, раскатывают тонкими кружочками.
На середину лепешки кладут рыбный фарш, защипывают с помощью резца в виде полумесяца. Жарят во фритюре.
Подают к столу горячими.
Смотрите также видео “Чебуреки”
http://youtu.be/FIh7r_UFlp0