Чебуреки с рыбой по-каспийски

Чебуреки с рыбой по-каспийски

  • Ингредиенты:
  • Судак свежий 294
  • Лук репчатый 30
  • Бульон рыбный  30
  • Соль 10
  • Перец молотый 0,8
  • Мука пшеничная 222
  • Вода 78
  • Соль 5
  • Жир (для жарки) 30
  • Выход 480

Рыбу разделывают на звенья без костей и кожи, мякоть вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, молотый перец и воду, размешивают.

Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, расфасовывают на порции, раскатывают тонкими кружочками.

На середину лепешки кладут рыбный фарш, защипывают с помощью резца в виде полумесяца. Жарят во фритюре.

Подают к столу горячими.

Смотрите также видео «Чебуреки»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Как приготовить крокеты картофельные по-белорусски
    Ингредиенты: Картофель 1362 Мука пшеничная 300 Яйца (шт.) 3 Масло сливочное 90 Соль 60 Сметана 450 Зелень 30 Выход 2000 Очищенный картофель варят в соленой...
  • Приготовление узбекской лепешки сдобной (патыр нан)
    Ингредиенты: Мука пшеничная 1 000 Вода 400 Сало топленое 150 Дрожжи прессованные 40 Соль 20 Сало курдючное (для смазки) 5 Выход 1 150 В теплой...
  • Овощи в молочном соусе
    Ингредиенты: Морковь 385 Тыква 300 Зеленый горошек (консервы) 185 Капуста 335 Сахар 12 Маргарин 300 Соль 10 Соус молочный 450 Выход 1200 Сырые очищенные морковь,...
  • Корейка свиная жареная
    Ингредиенты: Баранина/свинина/телятина 990/774/1080 Жир 12 Специи по вкусу Гарнир (картофель жареный) 900 Соус 450 Выход 1 800 Зачищенную корейку натирают солью, смешанной с молотым черным...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = три

Страницы