Бифштекс оригинальный

Бифштекс оригинальный

  • Ингредиенты:
  • Говядина жирная 450
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода 34
  • Судак свежий   570
  • Масло сливочное    30
  • Чеснок 10
  • Соль 20
  • Перец молотый 0,5
  • Мука пшеничная     30
  • Сыр плавленый  120
  • Жир (для жарки) 78
  • Томат-паста  72
  • Гарнир (картофель, репчатыйлук, фри зеленый горошек)600
  • Выход бифштекса  900

Мякоть говядины пропускают через мясорубку, добавляют к фаршу сырые яйца, соль, перец молотый, вливают воду, хорошо размешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.

Филе судака нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют в рыбный фарш сливочное масло, соль, перец, мелко нарубленный чеснок, вливают немного воды, перемешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.

После этого рыбную и мясную лепешки складывают вместе, панируют в муке и жарят с обеих сторон, начиная с рыбной стороны. В конце жарки добавляют томат-пасту, разбавленную в бульоне, и доводят до готовности.

При подаче кладут картофель фри, на него бифштекс, сверху на мясо укладывают два ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку кладут репчатый лук фри и зеленый горошек в масле.

Блюдо сочное и вкусное.

Смотрите также видео «Бифштекс»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Свекла тушеная в сметане
    Ингредиенты: Свекла 690 Лук репчатый 228 Маргарин столовый 60 Сметана 180 Соль 12 Выход 900 Столовую свеклу промывают, отваривают, очищают от кожицы, нарезают соломкой, слегка...
  • Рубец в соусе
    Ингредиенты: Рубец 858 Жир 60 Лук репчатый 180 Коренья 72 Соус 450 Гарнир готовый 750 Выход 1800 Обработанный рубец (желудок) свертывают рулетом, перевязывают шпагатом, заливают...
  • Судак в тесте жареный
    Ингредиенты: Судак (филе) 550 Лимонная кислота  3 Масло растительное  18 Зелень петрушки    18 Соль 7 На тесто: Мука пшеничная 230 Молоко 120 Сметана   120 Яйца...
  • Судак жареный с зеленым маслом (кольбер)
    Ингредиенты: Судак (филе) 690 Соль 10 Мука 42 Яйца 1 Хлебная крошка мякиша 120 Жир (для фритюра) 72 Лимон      1 Зеленое масло сливочное 90...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три × 8 =

Страницы