Бифштекс оригинальный

Бифштекс оригинальный

  • Ингредиенты:
  • Говядина жирная 450
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода 34
  • Судак свежий   570
  • Масло сливочное    30
  • Чеснок 10
  • Соль 20
  • Перец молотый 0,5
  • Мука пшеничная     30
  • Сыр плавленый  120
  • Жир (для жарки) 78
  • Томат-паста  72
  • Гарнир (картофель, репчатыйлук, фри зеленый горошек)600
  • Выход бифштекса  900

Мякоть говядины пропускают через мясорубку, добавляют к фаршу сырые яйца, соль, перец молотый, вливают воду, хорошо размешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.

Филе судака нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют в рыбный фарш сливочное масло, соль, перец, мелко нарубленный чеснок, вливают немного воды, перемешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.

После этого рыбную и мясную лепешки складывают вместе, панируют в муке и жарят с обеих сторон, начиная с рыбной стороны. В конце жарки добавляют томат-пасту, разбавленную в бульоне, и доводят до готовности.

При подаче кладут картофель фри, на него бифштекс, сверху на мясо укладывают два ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку кладут репчатый лук фри и зеленый горошек в масле.

Блюдо сочное и вкусное.

Смотрите также видео «Бифштекс»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Зеленые бобы по-грузински
    Ингредиенты: Бобы зеленые 810 Масло сливочное 90 Лук зеленый 144 Зелень петрушки 60 Яйца (шт.) 6 Молоко 240 Соль 15 Перец молотый 0,5 Выход 1...
  • Отварной судак по-польски
    Мясные и рыбные вторые блюда по способу приготовления подразделяют на рубленые (из фарша), соусные, панированные и натуральные. Подают их при температуре 55—60° Ингредиенты: Судак свежий...
  • Лук фри рецепт
    Ингредиенты: Лук репчатый 3 500 Мука пшеничная 60 Жир 150 Выход 1 000 Очищенный репчатый лук нарезают кольцами, пересыпают мукой и обжаривают во фритюре до...
  • Тхум-Дульма (зразы по-узбекски)
    Ингредиенты: Говядина 324 Хлеб пшеничный 60 Лук репчатый 36 Яйца (шт.) 6 Сухари белые молотые 24 Сало топленое 90 Картофель 1 320 Помидоры 282 Соус...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 5

Страницы