Бифштекс оригинальный

Бифштекс оригинальный

  • Ингредиенты:
  • Говядина жирная 450
  • Яйца (шт.) 1
  • Вода 34
  • Судак свежий   570
  • Масло сливочное    30
  • Чеснок 10
  • Соль 20
  • Перец молотый 0,5
  • Мука пшеничная     30
  • Сыр плавленый  120
  • Жир (для жарки) 78
  • Томат-паста  72
  • Гарнир (картофель, репчатыйлук, фри зеленый горошек)600
  • Выход бифштекса  900

Мякоть говядины пропускают через мясорубку, добавляют к фаршу сырые яйца, соль, перец молотый, вливают воду, хорошо размешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.

Филе судака нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют в рыбный фарш сливочное масло, соль, перец, мелко нарубленный чеснок, вливают немного воды, перемешивают, расфасовывают, придают форму продолговатой лепешки.

После этого рыбную и мясную лепешки складывают вместе, панируют в муке и жарят с обеих сторон, начиная с рыбной стороны. В конце жарки добавляют томат-пасту, разбавленную в бульоне, и доводят до готовности.

При подаче кладут картофель фри, на него бифштекс, сверху на мясо укладывают два ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку кладут репчатый лук фри и зеленый горошек в масле.

Блюдо сочное и вкусное.

Смотрите также видео «Бифштекс»

Вторые горячие блюда · , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Баранина отварная с овощами
    Ингредиенты: Баранина 1 000 Морковь   200 Лук репчатый 200 Петрушка  80 Картофель 600 Капуста свежая 400 Перец зеленый 50 Маргарин 30 Мука пшеничная 18 Чеснок...
  • Приготовление кнельной массы
    Ингредиенты: Мясо (мякоть) или рыба (филе) 500 Сливки 100 Масло сливочное несоленое 75 Белки яичные (шт.) 1 Соль 10 Выход 700 Отделяют мясо от костей...
  • Как приготовить антрекот из говядины с гарниром
    Ингредиенты: Говядина 970 Масло топленое 60 Зеленое масло 90 Гарнир 900 Мясной сок 180 Выход без гарнира 450 Из зачищенного толстого края говяжьего мяса (молодняка)...
  • Жаркое по-узбекски
    Ингредиенты: Баранина 660 Маргарин столовый 90 Картофель 1 800 Лук репчатый 180 Морковь 300 Томат-пюре 90 Зелень 18 Выход 1 920 Баранину нарезают на кусочки...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + 5 =

Страницы