Баранина по-ингушски

Баранина по-ингушски

  • Ингредиенты:
  • Баранина  894
  • Масло растительное 72
  • Лук репчатый 600
  • Помидоры свежие 240
  • Чеснок 42
  • Зелень 150
  • Специи по вкусу
  • Выход 1350
  • Продукты на галушки: Мука пшеничная 240
  • Масло сливочное 60
  • Яйца (шт.) 1,5
  • Сахар-песок 12
  • Соль 15
  • Вода 360
  • Выход блюда 2 130

Баранину моют, рубят с костями на куски по 50 г, солят, перчат, обжаривают, добавив нарезанные лук и помидоры.

К мясу с овощами вливают немного горячей воды и припускают в посуде с закрытой крышкой. Когда мясо окажется мягким и будет легко отделиться от костей, его заправляют рубленым чесноком, зеленью, по вкусу солят.

В посуду с мукой кладут соль, сахар, сливочное масло, вливают кипяток. Густое тесто тщательно размешивают, слегка охлаждают, добавляют яйца, перемешивают. Готовое тесто режут, раскатывают в виде колбасок и нарезают кубиками на галушки, которые варят в соленой воде. Отваренные галушки заправляют сливочным маслом, кладут в глубокую тарелку, на них укладывают мясо с овощами в бульоне, сверху посыпают зеленью. Отдельно в соуснике подают подсоленный бульон с толченым чесноком.

Смотрите также видео «Джиз тушеная баранина с овощами»

Вторые горячие блюда · , , , ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Фаршированные помидоры запеченные в духовке
    Ингредиенты: Помидоры свежие 1 050 Фарш мясо-растительный 450 Сыр 32 Сухари молотые 12 Масло сливочное 60 Соус сметанный 450 Выход 1200 Спелые одинакового размера помидоры моют,...
  • Как приготовить фрикадельки в соусе
    Ингредиенты: Говядина II сорта 1 000 Лук репчатый 150 Маргарин 60 Яйца (шт.) 1 Вода 80 Перец молотый 1 Соль 15 Сахар-песок 5 Выход 750...
  • Бифштекс оригинальный
    Ингредиенты: Говядина жирная 450 Яйца (шт.) 1 Вода 34 Судак свежий   570 Масло сливочное    30 Чеснок 10 Соль 20 Перец молотый 0,5 Мука пшеничная     30...
  • Бефстроганов с картофелем
    Ингредиенты: Говядина I сорта 966 Маргарин 60 Мука пшеничная 30 Лук репчатый 258 Томат-пюре 90 Соус «Южный» 24 Сметана 180 Гарнир готовый 900 Выход 1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + пять =

Страницы