Ассорти овощное

Ассорти овощное

  • Ингредиенты:
  • Перец фаршированный 200
  • Икра баклажанная 200
  • Капуста провансаль 200
  • Огурцы маринованные 150
  • Лук зеленый 50
  • Помидоры соленые 100
  • Зелень петрушки 30
  • Майонез со сметаной 100
  • Выход 1000

На блюдо укладывают горками подготовленные овощные изделия, располагая рядом овощи, контрастные по цвету.

Ассорти овощное украшают помидорами, зеленым луком, зеленью петрушки, поливают салатной заправкой или отдельно подают майонез со сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт: Салат ассорти

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Судак заливной
    Ингредиенты: Судак 720 Лимон (шт.) 1/2 Зелень 12 Морковь 36 Для ланспига (желе): Бульон рыбный 750 Желатин 24 Морковь 18 Лук репчатый 18 Уксус (9%)...
  • Салат с репой
    Ингредиенты: Репа 1 500 Салат зеленый 300 Лук зеленый 300 Укроп (зелень) 30 Масло растительное 48 Уксус (1,5%) 30 Соль 2 Выход 1300 Очищенную промытую репу...
  • Курица, фаршированная по-казахски
    Ингредиенты: Курица 900 Баранина 300 Рис 48 Яйца (шт.) 1,5 Изюм (кишмиш) 30 Лук репчатый 60 Молоко 180 Масло сливочное 60 Перец 0,5 Корица 0,1...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× четыре = 4

Страницы