Ассорти овощное

Ассорти овощное

  • Ингредиенты:
  • Перец фаршированный 200
  • Икра баклажанная 200
  • Капуста провансаль 200
  • Огурцы маринованные 150
  • Лук зеленый 50
  • Помидоры соленые 100
  • Зелень петрушки 30
  • Майонез со сметаной 100
  • Выход 1000

На блюдо укладывают горками подготовленные овощные изделия, располагая рядом овощи, контрастные по цвету.

Ассорти овощное украшают помидорами, зеленым луком, зеленью петрушки, поливают салатной заправкой или отдельно подают майонез со сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт: Салат ассорти

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Бауыр-куйрык (печенка с салом) по ка-казахски
    Ингредиенты: Печенка 456 Сало курдючное 156 Зеленый горошек 138 Огурцы 132 Помидоры 144 Лук зеленый 24 Зелень 16 Перец, лавровый лист 0,2 Выход 810 Курдючное...
  • Рулет из рубца
    Ингредиенты: Рубец очищенный 1920 Язык 150 Мясо 204 Лук репчатый 161 Маргарин 20 Желе мясное 100 Мука пшеничная 10 Яйца (шт.) 2 Шпик 120 Перец...
  • Салат из свежих помидоров и огурцов
    Ингредиенты: Помидоры 570 Огурцы 380 Лук зеленый 150 Укроп 60 Салат 60 Сметана или салатная заправка 300 Специи (соль, перец молотый) по вкусу Выход 1...
  • Студень мясной (холодец)
    Ингредиенты Сбои 1 200 Морковь 40 Петрушка 30 Лук репчатый 40 Чеснок 5 Лавровый лист 0,2 Перец 0,5 Соль 20 Выход 1 000 Промытые и...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + = 13

Страницы