Ассорти овощное

Ассорти овощное

  • Ингредиенты:
  • Перец фаршированный 200
  • Икра баклажанная 200
  • Капуста провансаль 200
  • Огурцы маринованные 150
  • Лук зеленый 50
  • Помидоры соленые 100
  • Зелень петрушки 30
  • Майонез со сметаной 100
  • Выход 1000

На блюдо укладывают горками подготовленные овощные изделия, располагая рядом овощи, контрастные по цвету.

Ассорти овощное украшают помидорами, зеленым луком, зеленью петрушки, поливают салатной заправкой или отдельно подают майонез со сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт: Салат ассорти

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Икра зернистая
    Ингредиенты: Икра 150 Лук зеленый 50 Выход 190 Икру укладывают в розетку или пирожковую тарелку, вставляют в мельхиоровую икорницу со льдом. Отдельно на розетке подают...
  • Курица, фаршированная по-казахски
    Ингредиенты: Курица 900 Баранина 300 Рис 48 Яйца (шт.) 1,5 Изюм (кишмиш) 30 Лук репчатый 60 Молоко 180 Масло сливочное 60 Перец 0,5 Корица 0,1...
  • Салат с репой
    Ингредиенты: Репа 1 500 Салат зеленый 300 Лук зеленый 300 Укроп (зелень) 30 Масло растительное 48 Уксус (1,5%) 30 Соль 2 Выход 1300 Очищенную промытую репу...
  • Рубленая сельдь
    Ингредиенты: Сельдь 940 Хлеб пшеничный 300 Лук репчатый 143 Яблоки 114 Масло сливочное 60 Уксус (3%) 30 Специи по вкусу Выход 1 000 Вымоченную в...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − = шесть

Страницы