Ассорти овощное

Ассорти овощное

  • Ингредиенты:
  • Перец фаршированный 200
  • Икра баклажанная 200
  • Капуста провансаль 200
  • Огурцы маринованные 150
  • Лук зеленый 50
  • Помидоры соленые 100
  • Зелень петрушки 30
  • Майонез со сметаной 100
  • Выход 1000

На блюдо укладывают горками подготовленные овощные изделия, располагая рядом овощи, контрастные по цвету.

Ассорти овощное украшают помидорами, зеленым луком, зеленью петрушки, поливают салатной заправкой или отдельно подают майонез со сметаной.

Смотрите еще один видео-рецепт: Салат ассорти

Холодные блюда и закуски · ,

Поделиться с друзьями:

Оценить статью:

Не понравилосьСтатья так себеНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья (Оцените статью первыми)
Загрузка...
Читайте похожие записи
  • Ростбиф банкетный
    Из поясничной части говяжьей туши вырезают по суставам тонкий край вместе с позвоночными костями во всю длину вырезки. Ростбиф с двумя вырезками (затылочной и филейной)...
  • Заливная говядина по Алма-Атински
    Ингредиенты: Мясо 654 Желе мясное 450 Яйца (шт.) 1,5 Зеленый горошек 96 Морковь 75 Огурцы соленые 75 Перец, болгарский консерв. 60 Соус майонез 60 Соус...
  • Шпроты в масле (рецепт)
    Ингредиенты: Шпроты 1 банка Зелень петрушки 15—20 Лимон (шт.) 0,5 На десертную тарелку или овальное фарфоровое блюдо укладывают шпроты, спинками в одну сторону, поливают маслом,...
  • Рыбное ассорти
    Ингредиенты: Икра кетовая 50 Сардины или шпроты 50 Балык или семга 140 Осетрина 600 Лук репчатый 120 Лук зеленый 125 Огурцы свежие 185 Лимон (шт.)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = шесть

Страницы